※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

パパさんが、子どもの遊び場に行きたがらないっておうち、ありますか?旦…

パパさんが、子どもの遊び場に行きたがらないっておうち、ありますか?
旦那は息子を可愛がってるし、家では遊んでくれるのですが、遊戯施設には一緒に行きたがりません。
他の子連れの方との交流が発生するのが嫌みたいです。人見知りで…
なので遊戯施設に連れて行くのはいつも私だけです。
別にいいっちゃいいのですが、一人で赤ちゃんや子どもを遊ばせに来てるよそのパパさんを結構よく見るので、ほんのちょっと羨ましくなっちゃいます。
そういうパパさんが目立つから、比較しちゃうだけかもしれませんが😂

コメント

さあた

歩けるようになるとまた変わるかもですね🤔
うちもそういうところあまり行かなかったのですが
歩けるようになって
毎日どこかに出かけないと寝かしつけに時間がかかるようになり
外のお散歩が必須になりました💦
最初は近くの公園で十分だったのですが
暑くなってきたこともあり(雨の時も遊べる)
室内で遊べて走り回れる場所!となった時に
そういうところで遊ぶしかないため
最近はよく行ってます!(毎回では無く月に2〜3回くらい?)

はじめてのママリ🔰

うちはむしろ旦那が行かせたがって、たまに1人でも連れて行きます!
むしろ私がままりさんの旦那さんと同じで人見知りで他のママと交流とか嫌なので行きたくないです…つまんないし疲れるので😅

はじめてのママリ🔰

夫も家では家事育児私よりするタイプの人間ですが、とにかく他人との接触が嫌いなのでそういうところにはなるべく行かないようにしてます🤣一緒には行きますが、絶対周りと目を合わせないし、交流はしないです。娘しか見てないですw
1人では絶対行かないと思います!