※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニアのプロフェッショナル会員で、アクティビティの事前予約について質問があります。予約は1つしかできず、最終回まで他の予約が取れないため、空いているものを体験することになるのでしょうか。また、土曜日に何時ごろに並ぶのが良いでしょうか。

キッザニアのプロフェッショナル会員で、アクティビティ事前予約をしたいのですが質問があります。
①前日に予約
②当日11時15分までに予約確定しない
③予約は最後の回(またはその前の回)
との事ですが、キッザニアは予約は1つしか出来ないので
必然的に最終回までは他の予約は取れず、空いてるものを体験していくしかなくなるという事ですよね…?

また、土曜日だと何時ごろに並んだ方が良いのでしょうか?

コメント

ママリ

①前日だと人気の仕事は満席になってる可能性があるので、行く日が決まったら早めに予約した方がいいです。
②第一部なら11:15までに受付が必要です。
③事前予約分は別カウントなので、事前予約した仕事以外の予約をして、それまで違う仕事をすることができます。

休日はお仕事の実施回数が多いので、混んでいても6、7個できました。
休日8時過ぎについて、8:45くらいに入場しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前予約は別カウントなのですね!
    それはすごく嬉しいです✨

もうすでに行きたい日のハンコ、お菓子工房、絵の具など人気なものは受付終了になっていました…

情報ありがとうございます!!

• 3月7日