横浜のアンパンマンミュージアムについて!8月生まれの娘の誕生祝いにア…
横浜のアンパンマンミュージアムについて!
8月生まれの娘の誕生祝いにアンパンマンミュージアムに行こうかと検討しています。8月後半、平日の予定です。
チケットは購入できそうなのですが、2歳でも楽しめますか?無料スペースで十分でしょうか?
また、混雑具合やおすすめの過ごし方など知りたいです!
よろしくお願いします✨
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
ゆみぃ
うちの娘も2歳直前ぐらいに横浜のアンパンマンミュージアムに連れていきました。
まだアンパンマン推しでは無かったですが、お昼寝無しでぶっ続けで遊んでました笑
無料スペースだけでは、ニッコニコ笑顔はみれないかなーと。やっぱり有料スペースがいいですよ!ショーとか、遊び場、キャラクターとの触れ合い、お面作り、ボール遊び...大人からひたら広くはないですが、子供の目線だと永遠に遊べると思います笑
オススメの過ごし方は、特にないです!子供が行きたい所に思う存分行かせてあげてください!ショーは同じ内容を1日に数回やってますので、時間だけチェックしておけば大丈夫です。フードコートは爆込みなので、覚悟が必要です。みなさんお子様連れなので、食べ終わったら席はすぐに譲って下さりますけどね٩(ˊᗜˋ*)و
8月後半は、まだ混んでいるのかな?と予想ですが。
良いお誕生日お祝いになりますように!
コメント