コメント
はじめてのママリ🔰
トラックの運転手です。
ままり
家族で会社経営してて役員です🫧
土日は基本休みで、忙しいときは仕事の日もありますが、
融通が効くので、私が体調不良のときは途中で帰ってきたりもしてくれてありがたい時もあります!
はじめてのママリ🔰
トラックの運転手です。
ままり
家族で会社経営してて役員です🫧
土日は基本休みで、忙しいときは仕事の日もありますが、
融通が効くので、私が体調不良のときは途中で帰ってきたりもしてくれてありがたい時もあります!
「お仕事」に関する質問
最終日に渡すお礼の品についてご相談です🙇♀️ 去年の7月からお世話になった派遣先を3月末で満了します。 フロアには20人くらいいて、全員に配るお菓子は用意しました。 その他にお世話になった係の方々(6人くらい)に別で…
正社員となると、「子供の行事は多少犠牲にしなければならない」という考えは、昔の人ほどいまだに残っているのかもしれませんが、私は違います。 というのも、前職で一緒に働いていた時に年配の先生から言われた一言で…
よく保育士さんとかで、保育士やってたから子供は絶対3歳未満で保育園に預けたくない!と言っている方いるじゃないですか? でも、1歳とかで保育園に預けて保育士として復帰する保育士さんもたくさんいますよね?🤔 この…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやすみはどのくらいですか?合いましたか?
決め手はなんですか?
はじめてのママリ🔰
日曜のみです!
私はこれくらいの距離感がちょうどいいです😂
やはり子供に対する態度と子供が旦那にどれだけ懐いたかですかね。
はじめてのママリ🔰
子供が旦那さんに懐いたか、、ですか。
ママリさん自身は旦那さんのこと好きでしたか?あとはタイプでしたか?
はじめてのママリ🔰
旦那とは昔からの知り合いで再会して再婚しましたが、初め出会った頃の方が好きでした😂
再会してからはやはり母親になってからの恋愛なのでどこか気持ちはよくわからず旦那に流され結婚したかな?という感じです😂
とにかく子供第一に考えました!子供たちからするとこの人は必要だと思ったので結婚した感じです私は😂
はじめてのママリ🔰
お付き合いした決め手とかありますか?
めちゃくちゃ好きでした?
はじめてのママリ🔰
今思えばめちゃくちゃではなかったです😂