チャーハンを美味しく作るコツや、納豆チャーハンのパラパラにする方法はありますか。
チャーハン美味しく作るコツありますか?🥲
味が寂しい気がしてるのと、パラパラ感が遠いです🥲
あと、納豆チャーハンもコツあれば教えて下さい!
これもパラパラならず🥲
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
卵を入れると温度が下がるので、油を熱々に熱して、卵を炒める→取り出してご飯を炒める。
ご飯が炒まったら卵を戻して味付けすると、パラパラになるかなと思います🙆🏼♂️
私の味付けは、鶏がらスープの素と醤油、塩胡椒で仕上げてます🧂
納豆チャーハンはあまり作らないので、アドバイスできずすみません🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!
謝らないでください!!
明日早速やってみます😳✨️
鶏がらスープの素、、、!
作るの楽しみです!!