子育て・グッズ 個別療育+グループ療育に通っている年長の子がいます。来年度は小学校… 個別療育+グループ療育に通っている年長の子がいます。 来年度は小学校ですが、いまのところ支援教室は考えず、放課後に週1で放デイに通わせる事を検討しています。 学童と併用して、親が送迎して放デイに通っている方、通う予定の方、おられますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 学童 小学校 療育 すくすくママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント のの 上の子放デイと学童併用して送迎予定です! 2時間前 すくすくママ ありがとうございます! まわりのかたは、普通級のみで行くと言っているほうが多く、放デイに送迎ありで行くのが親も子も負担大きいかな…と悩んでいます。 でも、放デイも無くなるのは不安で、頑張るしかないよな〜と思いながらイメージつけているところです💦 1時間前 のの 放デイ送迎ありの方多いですよね💦 うちの市が放デイあるのですが、どこも微妙で…💦 なので、離れたところに行かせようかと思ってますがまだ行けるかわかりません💦 うちは、支援級予定です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすくママ
ありがとうございます!
まわりのかたは、普通級のみで行くと言っているほうが多く、放デイに送迎ありで行くのが親も子も負担大きいかな…と悩んでいます。
でも、放デイも無くなるのは不安で、頑張るしかないよな〜と思いながらイメージつけているところです💦
のの
放デイ送迎ありの方多いですよね💦
うちの市が放デイあるのですが、どこも微妙で…💦
なので、離れたところに行かせようかと思ってますがまだ行けるかわかりません💦
うちは、支援級予定です!