コメント
のの
上の子放デイと学童併用して送迎予定です!
のの
上の子放デイと学童併用して送迎予定です!
「学童」に関する質問
保育士パートで今年度退職するんですけど、有給が3/21に14日付与されます。 退職は給料締めの関係で恐らく3/20。他の人もみんな、何月だとしても20日が退職日になってます。 。。。。 4/20退職で4月は有給で〜はありです…
Twitterで、ワーママさんが小4の子に子供との時間も増えて喜ぶだろうと思って、「ママ会社辞めようと思う」って言ったら子供から反対された、というのを見たのですが ①そもそも小4はママとの時間そんなにいらない ②生ま…
一年生の娘、、、 放課はお絵描きをしている方が好きみたいで時々しか外で遊ばないようです、そのあと学童もあるから仕方ないかも知らないけど、、友達と遊ぶのもそこまで得意でもないから心配しています、ずっと1人では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すくすくママ
ありがとうございます!
まわりのかたは、普通級のみで行くと言っているほうが多く、放デイに送迎ありで行くのが親も子も負担大きいかな…と悩んでいます。
でも、放デイも無くなるのは不安で、頑張るしかないよな〜と思いながらイメージつけているところです💦
のの
放デイ送迎ありの方多いですよね💦
うちの市が放デイあるのですが、どこも微妙で…💦
なので、離れたところに行かせようかと思ってますがまだ行けるかわかりません💦
うちは、支援級予定です!