私の夫は性欲がないのでしょうか?1人目がなかなか出来なくて4年ほど排卵…
私の夫は性欲がないのでしょうか??
1人目がなかなか出来なくて4年ほど排卵日付近は毎日してました。妊娠後一度もせず、出産後一度して妊娠後、産後も半年以上していませんでした。
最近はもう私から誘うばかりです…
夫は真面目で毎日仕事が終わるとマメに連絡をくれて飲み会にも行かず休日も家族のために時間を使ってくれています。
1人でしてる時間もないと思うのですが、そんな旦那さんいますか?
私は性欲が強く1人でする事もかなり多いので時間があえば誘っていますが、夫から誘われる事はもう何年もありません…
ただ誘えば断られた事はないし、毎回ちゃんとたつし、最後までしてくれます…
夫はクールで弱音を吐いたりしないし、自分から誘うのは恥ずかしいのでしょうか。今後私が誘わなくなったらセックスレスになっちゃいますよね…
- ママリ
コメント

ののゆ
私の旦那が1人目妊娠してから
夜の回数激減しました!
ママリさんの旦那さんと同じく
仕事終わったら 今帰る。連絡くれます!
飲み会は付き合いだから行きますが…
ウチの旦那は1人でしてます…笑
数ヶ月誘わなかったら 旦那から誘ってきました笑

きき
自分の家庭じゃなくてすみません💦
仲良くしてる友達夫婦がいますが、年にしても3回って言ってました😳
旦那さんのほうが性欲無いらしくて。
夫婦仲も凄く良いし、休日も家族で出かけたりとかなり子煩悩で素敵なパパです。
-
ママリ
年に3回!そういうものなんですかね😭夫に性欲がない方が家庭はうまくいくものなんですかねえ😵💫
- 2時間前
-
きき
その話になって聞いた時はびっくりしました💦
うちは旦那が性欲強くて私は皆無なので🥹
お互いの満足する頻度が合うのが一番だと思います😟- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も妊娠前それに近い感じでした💦
私の旦那も飲みにも行かないし休日は私と出かけてるし一人の時間もない感じだったのでたぶん一人でもしてなかったと思います。
私の場合はだいぶ断られてましたがめげずに誘ってました...。虚しかったです(笑)
だいぶ前になんで誘ってくれないの?と聞いた事ありましたが、その時に俺が誘う前に誘われるから。とめちゃくちゃ単純な答えが返ってきました😂
なので私の性欲が旦那の性欲を上回ってる結果そうなったんだと思いますꉂ🤭
それ言われてから一旦旦那のペースに合わせようと思ってそろそろしたいなぁと思っても私からは誘わずスキンシップだけ取るようにしてたら向こうからも誘ってくれるようになりました!

はじめてのママリ🔰
大体同じです、誘えばしてくれますが、しなくても大丈夫というタイプです。ほっとくとレスですね。
そういえば付き合い始めた頃も、私が初体験の踏ん切りがつかなくて2年くらい挿入なしでしたが、怖がったり痛がったりするの可哀想だし無理してまでしたくないと言ってました。
ママリ
やっぱり妊娠出産すると減りますよね💧
1人でしてるってどうやって分かりますか??出産で半年経っても誘ってこなかったので私の方が無理でした⚡️笑
ののゆ
目撃しました👁️笑
2人目のときは 妊娠から出産まで ずーっとしてなくて
産後一年たって 誘いました……