※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

全然良い建売がでてこない、、、車必須の田舎暮らしです。予算3000万が…

全然良い建売がでてこない、、、
車必須の田舎暮らしです。
予算3000万が少なすぎるのかな、、
でもこれ以上あげられないし😭
中古も視野に入れてるけど、ほんっと全然良いのがでてきません😢早く出会いたい〜〜!

コメント

はじめてのママリ

同じく車必須地域住みです
3年前ですが、ちょうど値上がり前で3200万4LDKカーポート1つ付きの建売を購入しました。
今は材料費の高騰や輸入関係でおそらく新築は3000万円台後半からくらいからかなぁと思います。
(今家の周りの建売は4000万円台しかないです)
中古フルリノベもありだと思います!
コロナ破産で払えなくなって売りに出てるのがあってそっちと我が家も迷いました。
築2〜3年(我が家が買った当時なので今は5〜7年前あたり)で探すと意外と出てきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーポート付き良いですね✨

やはり3000万までだと少ないですよね😣
    子どもが小学生に上がる前までに良い建売がなかったら義実家リフォームで同居することになっていて、少し焦っています🤣💦

中古フルリノベの方が良さそうな気がしてきました、築7年前あたりまでで引き続き探してみます🥹!

コメントありがとうございます😭

• 1時間前