被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今月から体外受精をスタートします!! 私の病院は自己注射💉らしく、初めてなのでとても不安です( >_< )一応、最初は看護師さんが指導してくれますが…
ママさんが長期入院した時、入院中はどんな事してましたか? 一日の過ごし方は? 暇つぶし方法は? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしく…
おすすめのヘアアイロン教えてください!! 今まで2wayのヘアアイロン使っていたのですがよく火傷してしまい、この間美容院に行った際に『あれ?スト…
石垣島 クラブメッド 宿泊したことある方いますか? 6歳の子と赤ちゃん連れで行こうと思ってます! 今調べてて知りたいことたくさんあるんですが、…
なんでもかんでもこどものしたいようにさせて、欲しいものは与えてたら、どんな大人になりそうですか?🥹
子供が学校で友達の水筒を破損させてしまった件について。 夏休み前、学校で子供がカゴから水筒を出した際に友達の水筒が自分の水筒にひっかかって…
妊娠19wってどれくらいお腹出てましたか? 1人目の時は臨月になってやっとお腹出てきたなあだったのに2人目の今なんか1人目の臨月くらいもうお腹出て…
人工授精3回目、生理が来ました。夫婦共に大きな問題はありません。(私はチョコ、筋腫持ちですがそこまで問題視されていない) 原因不明で毎回モヤモ…
息子が二語分話せるか、心配です。 座って、おいで、これちょうだい、どうもってお礼言おうねと言うと、 ぺこってお辞儀する。 片付けて!とお願い…
無知なので教えてください🙇♀️ 共働きなので小学校に入ったら学童を利用したいのですが、私も旦那も学童っていうものがそもそもわからなくて、どこ…
イモリかヤモリについてです。 今の家には3年ほど住んでいて遭遇は2回目です。 1度目はリビングの窓のところから入ってきたみたいで完全に家の中にい…
学校が嫌なら家にいてもいいと話しても 家に1人も嫌だしママといるのも嫌だ。 理由は友達と遊びたいから。 行きたくないけど学校にいく でも学校つい…
夫が優しくないです、寄り添ってくれません。 私も夫にどうせ話しても気にするなとか被害妄想が強いとしか言われないから諦めて話すのがイヤになって…
初めて子どもを叩いてしまいました。 図書館で借りた絵本をわざと破ろうとしたので破かれる前に絵本をパッと取り上げてその時につい頭をはたいてし…
友人の誕生日プレゼントについて 学生時代から仲良くさせてもらっている友人がいます。 誕生日プレゼントを毎年LINEギフトや会った時に渡すというや…
3人目、上の子達と差ほど年が離れてない方いらっしゃいますか? A型ベビーカー必要でしたか? 我が家の上の子達はお出かけするとキャラカートに乗り…
私の両親に子供の発達障害を知らせる言い回しに悩んでます。皆様ならどのように話しますか?経験談などもあればお聞かせ願いたいです。 我が子は2歳…
歩き始めが遅かった息子。 年少になり、幼稚園で初めての運動会でした。 かけっこ、期待はしていなくて、最後まで走れるだけですごいんだよとは伝え…
この土地どう思いますか?※画像あり 気になる土地があります。 高台に位置しており、眼下に街並みを見下すことができ、遠くにはっきりと海が見えま…
お仕事用ではなくお家でパソコンよく使ってる方、どんなことに使ってますか? MacBookもらったんですが、仕事ではWindowsのパソコンだったので、使…
朝起きると喉がイガイガします。昼間はそうでもないです。 耳鼻科かから喉の炎症を抑える薬もらってますがご飯が痛くて食べれないとかも特にないです…
9ヶ月で手づかみ食べを練習してるんですが、食べ物を渡しても手にもってくれません💦わたしが口に運ぶのをまってます、、、どうやって練習させたら良…
今2歳3ヶ月なのですが、、 22:30ごろに寝て 7:00くらいに起きるのですが まだ寝て〜とかいいながら 完璧に起きるの9:00とかです、、 私が眠たくて、…
児童館で知り合ったママ友が誕生日のようなのでLINEでおめでとうと送りたいのですが問題ないでしょうか。 児童館でよくお会いしてて、先月LINEを交…
お古のシュポットってどう思いますか、、? 義姉からいただきました。 3年物です。
性別が2:1の兄弟構成、どんな感じですか? 特に、兄弟の中で男子が多い(第一子から数えて女男男、男男女、男女男、のような並び)とき、どんな関係性…
光回線 ワイハイとテレビについて 中古戸建てを買いました。 アンテナがないので、テレビがみれず光回線でワイハイとテレビを繋げようかと思ってい…
毒親に育て方が悪いとか孫が可哀想と言われます。 理由は、息子が癇癪するのは育て方が悪いようです。毒親を大事にできないやつは子供も大事にできな…
50~60サイズとか50サイズとかの とにかく小さいレギンスってどこにありますかね?🥺 プティマインとか見てもやっぱり70が多くて🥲 このブランドな…
不安感、モヤモヤ☁️ そんな感じで気持ちがふわふわ落ち着かないような症状の方いませんか??? 元々考えすぎたり人の顔色を伺いすぎたり精神的に…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…