毒親に育て方が悪いとか孫が可哀想と言われます。理由は、息子が癇癪す…
毒親に育て方が悪いとか孫が可哀想と言われます。
理由は、息子が癇癪するのは育て方が悪いようです。毒親を大事にできないやつは子供も大事にできないとのことです。
相変わらず言ってる意味が分かりません。
共働き正社員で子供2人育てて、子供たちの学費1人1000万目標、手当は別で全額貯金しています。
毒親は学費貯められず手当貯められずネグレクトでした。
どの口が言ってるんだか。距離置いてますが祖母弟同居のため顔合わせる機会は避けられません。
ほんっとに腹立つ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
文句してもだめなんですか?親を大事にできるのはそれ相当の愛情もらってるから出来ることであるのに図々しいですね😭

はじめてのママリ🔰
典型的な毒親ですね😓大事にされるような親でないくせに偉そうに図々しいですね。うちの叔母がそんな感じで何か特性ありそうだなと思っています
-
はじめてのママリ🔰
典型的ですよね💦孫ってより自分のことしか考えてないです💦
たしかに特性ありそうです。絶対なにかしらの病気ですね。誰とも関わらずに迷惑かけずにひっそり生きてってくれって思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分の考えこそが全てで正しい
私が常識。みたいな人で周りから総スカンです😅しっかり反面教師にされてますしお気になさらず!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに溺愛してた弟2人からも嫌われ始めてますね笑
ありがとうございます😊気にしないようにしてても言われる度イラッときます😇私も動じない心鍛えていきます!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
親孝行散々してきたんですよ、50万の旅行もプレゼントしてますし、母の日、誕生日も毎年焼肉連れてったり1万相当渡してきましたが、お礼ではなくもっとよこせだの、これだけか、使えないと言われるので子供産んだこときっかけに距離置いて何もしないと決めました💦そしたら親不孝者だと最近ヒステリックで凄いんですよね…
娘を便利な物でしかみてない人です💦