コメント
てんまま
エイチアンドエムは0-2monthであります。やけに長く履けるタイプがあって
2-4monthをもうすぐ11ヶ月の末っ子が半年以上着ています🤣
てんまま
エイチアンドエムは0-2monthであります。やけに長く履けるタイプがあって
2-4monthをもうすぐ11ヶ月の末っ子が半年以上着ています🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で2歳と0歳の夏ってどうやって過ごせばいいんだ??? 支援センターは週1で行っても後の週4どうするんだ??🤣水遊び、2歳と0歳1人で見れるのか?まじで今から辛い😂
発達について 一歳六ヶ月になりたての男の子なんですが、 発語がたまにママ、パパ、 にゃんにゃんしかなく 指差し、バイバイはできません。 パチパチや、ママの真似で 扉を叩くバンバンは出来ます。 ご飯だよ〜抱っこ…
小1で親の古いiphoneを持たせる又は、新機種のiphoneて早くないですか? 田舎で一学年1クラスで女子は半数以下で基本みんな仲良しですが、娘が特に仲良い子達は決まっています。 よりによってその後人ほどのなかに唯一携…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
H&Mですか✨️
0ヶ月~のがあるんですね👏
あまりブカブカせず履かせたいので見てみます👀!
2~4ヶ月のを11ヶ月の子でも履けるってことは結構大きめでしたか?🙃
てんまま
この写真が生後4カ月で…
てんまま
ごろ寝オヤジが写っているのであとで削除しますね笑
Mamarin♪
お写真までありがとうございます🙂↕️💕
ごろ寝…笑ってしまいました😂(笑)
4ヶ月くらいでもブカブカすぎるわけじゃないのにこんなに長く履けるなんて凄いですね👏
うちも買ってみようと思います✨️✨️
てんまま
こういうシリーズのやつですー(^^)これじゃなくても女の子向けの安くて可愛いやつあります。送料も2000円以上で無料とかだったはずです♪