被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コストコのおしりふきって2種類(ricoとカークランド)ありますがどちらがおすすめでしょうか? また店舗とオンラインの価格って結構違いますかね? 実…
名古屋駅と栄で女の子が喜ぶようなおしゃれなお店ありますか?お昼を食べたいです 県外からお友達が愛知にきて遊ぶことになりましたが、わたしも岐阜…
朝の僅かな時間帯、 時間をどう過ごそうが人の勝手ではあるのですが、今朝の旦那の行動でどうしても理解できない事があり問い詰めると逆ギレされまし…
朝から朝最悪です… 病院の敷地内に駐車場しようとバックしたら真後ろに街灯あるのに気づかず、当たってしまいました… 車両保険には入ってますが朝か…
POLAなどで(もちろん他でも)フェイシャルエステ受けたことがある方いますか? エステって効果を感じるのは数日ですか? それとも肌改善ってみられる…
どなたか教えてください🙏🏻 スレッズに『隣の土地は借金してでも買え』って書いてあったのですが、それってなぜなんでしょうか? ちょうど今うちの…
【帝王切開をした方!!】 先日息子を出産しました! 陣痛15時間耐えたんですが、頭が中々降りてこず緊急帝王切開になりました。 今術後2日目なん…
みなさんならどうしますか? いいねで教えてください! コメントもお待ちしています🙇♀️ ①希望エリアの築25年(土地125㎡) 🌟3800万 ❤️メリット …
皆さんどんなお仕事されてますか? 私は医療事務で外来で働いてます。 私の科の担当は自分しかおらず、休めば休むだけ仕事がたまります。言い方悪く…
もうすぐ2ヶ月になる息子がミルクを飲む時に口の横からミルクが漏れてきてびしょびしょになりながら飲んでいます。 旦那が飲ませるときにはあまり漏…
群馬県高崎市、前橋市の産院についてです。 計画無痛分娩を考えているのですが、 候補は横田マタニティホスピタル(車で30分くらいかかる😅)、ヒルズ…
もう先が長くないと言われた義父。 私にできることは、、、。 春頃に夫の父に食道ガンが見つかりました。 自覚症状が出ていたそうで既にかなり進行…
スピリチュアルな話なのか、一般的にそうなのか… 気づけば学生の頃から約20年ほど、 9月までに色々クリアすべきことが押し寄せてきて、10月落ち着く…
料理、できなくないけど得意じゃない! おすすめの料理本とかありますか?😭 基本から勉強しなおした方がいいのかなぁ
小学生になると、お友達の家を行き来するようようになると思いますが、ママはシンドくならないですか?😔 小3の息子は、平日は私も仕事してるため放…
今日西松屋行こうかな🥺 まだ底値セールしてるかな🥺
福岡市で中古車売るの おすすめのお店ありますか?
この土地、どう思いますか? 画像ありです。 高台に位置しており、眼下に街並みを見下ろすことができ、遠くにはっきりと海が見えます。両隣家が建っ…
GAPのこの服、中に何着させたらいいんでしょうか!
ディズニーのレインボールアウについて🌈 A席を取れたのですが、ベビーカーでもステージが見えますでしょうか💦 キッズチェアの方が良いですかね💦 ま…
魔の2歳児。内弁慶に悩んでます。 否定せずに受け止めてって色々書いてありますが、 毎日相手するママにも限界がありますよ… どうしてますか?
今園でインフルエンザが流行っていて 全クラス3人以上出ています。 子供のクラスも6人 今育休中で休ませること出来るんですが 皆さんなら行かせず…
シングルの友人の話なのですが、離婚後出会った人と付き合ってとても良い人みたいですが、どうしても顔だけは受け付けないと。正直入れ墨もがっつり…
お風呂グッズ悩んでます。 今はリッチェルのちょっとだけお湯が溜まるやつで洗ってお風呂に浸からずそのまま出ています。 ですが最近涼しくなって…
小一、勉強きらい、得意じゃないなんなら多分頭悪い⚡️ 宿題も基本適当。 文章ちゃんと読まないから問題解けない。 毎回分からないと聞かれる▶︎私もイ…
2歳の男の子です。顔や足に虫刺されのようなプツができて かいてしまい、なかなか治らず 皮膚科へ受診予定です。 大袈裟と思われるでしょうか😅
旦那が朝から何回もファッションチェックしてとウザすぎるー😓 こっちはもう始業してんのに。 センスない人のパートナーにとっては服装自由化って手間…
昨夜下の子、咳き込み嘔吐しました。 保育園にそのことを話すと「でも受診してないなら絶対胃腸炎じゃないとは言えないですよね……」と🫠💦 確かにそう…
離乳食グッズについてご質問させてください👶 1、リッチェルのフリージングブロックをどのサイズをどれくらいずつ買えばいいか悩んでおりおすすめを…
最近忘れ物がひどい。 39歳になりました。 最近ぼーっとする事や忘れ物や不注意が多いです。 ●定期券をなくす(最後に押した記憶はあるがその直…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…