コメント
Ri-.
取り替えですね~。
修理費抑えるなら中古で探してもらったらどうですか?
Ri-.
取り替えですね~。
修理費抑えるなら中古で探してもらったらどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私は発達障害の多動の2歳の子の 親です いつも買い物など人に迷惑をかけないように できるだけ準備をしてさささっと 買って買えるようにしてます。 旦那の身内たちとクリスマスプレゼントを 買いに行くことになり 向こう…
低月齢、0歳から子供の違和感や、親の勘などで発達不安を感じていた方のお話をお聞きしたいです。 その違和感や、勘は当たっていましたか? それとも思い過ごしでしたか? どんな違和感や発達不安を感じてましたか? 今…
息子がフルコンタクトの空手を習っています。 今日は息子の道場内で試合の日でした。 息子は気が弱いタイプですが一年程頑張って稽古にも通い最初に比べるとだいぶ成長しました! 家でも筋トレをやったりミット打ちをした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね〜💦
中古あればそうしてもらいます💦
保険は使ったほうがいいよね…?
はじめてのママリ🔰
元々、中古車で購入してるのでパテで塗装して見た目が気にならなければそれでもいいんですよね💦
Ri-.
保険使うかは私なら金額次第ですね💦
交換でなくそれで良いなら、その旨を車屋へ伝えたら良いと思いますよ😊🙌
はじめてのママリ🔰
さっき見積もり出してもらいました!
交換しないで修理なら4万円、交換なら7万円だそうです💦
10万円以内なら実費の方がいいと調べたら出てきたんですが、やっぱりそうなんでしょうか💦
Ri-.
ディーラーですか?まあまあしますね💰️💦保険屋さんにもし使うとどのくらい上がるか聞いてみたらどうですか!?👀
私も詳しくは無いのですがたぶん使わない方が良い気がします😵💫
はじめてのママリ🔰
夕方頃保険屋さんが来てくれて使わない方がいいと言われました😅
ディーラーではないです!
ディーラーに頼んだら15万以上するらしくてかなり安い方だって言われましたよ🥲