※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

POLAなどで(もちろん他でも)フェイシャルエステ受けたことがある方いま…

POLAなどで(もちろん他でも)フェイシャルエステ受けたことがある方いますか?
エステって効果を感じるのは数日ですか?
それとも肌改善ってみられるのでしょうか?

小じわが気になり出して美容医療に手を借りるか…その前にエステに行くか迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対初手から医療の方が良いと思います🙆

はじめてのママリ🔰

最初から美容医療をおすすめします。

リアプリ

POLAのエステに行ったことありますし、私は、妊娠前に恵比寿にあるエステサロンでシミを3つ取りました。
その店舗では、美白効果は1回で感じました。シミは3回行って、シミが垢化して取れました。
6回目で鼻の近くの毛穴が小さくなりました。額の小ジワも少しずつ目立たなくなりました。

美容医療に行っても、1回で効果が実感できるわけではないので。
銀座や表参道のクリニックで、シミ取りレーザーしてもシミが取れなかったり、垢化して取れても、また同じところにシミが出来たり、小ジワも顔にラプンツェル注射やらシワ取りの注射しましたが、変わりませんでした。

高い美容医療でもすぐに効果が出るわけでは無いんだから、エステで肌質改善して、ホームケアの美容液などが肌の奥まで届くようにした方が良くないですか?