被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いくらをお土産で貰ったのですが、容器には要冷凍と書いてありますが冷蔵便で届きました💦 これ食べられますかね?😂購入は2日前です!
一条工務店のタブレットでクイズ正解したら5000円貰えるんじゃありませんでしたっけ?
一歳半の息子が気に入らないと叫び散らかします😭 「わぁーーーーっ💢💢」 「あーーーーーっ💢💢」 ってすごい叫びます😭 ほんっとうるさいです。叫びでめ…
あと数日で生後5ヶ月になります。 一昨日寝返りを習得してから、寝返りが止まりません🤣 いつもお風呂はオムツ一丁でバスタオルを包んで、脱衣所で待…
子連れでの結婚式参列について。 ウェディングプランナーの方が『乳幼児お断りの挙式はよくある』というコメントを見たのですが、 乳幼児の参列って…
ホテル宿泊の際、年長までは添い寝無料や食事代のみでOKのところが多いと思いますが、 長男がもう125cmくらいありかなり大きく、 いつも怪しい目で見…
きゃー!お風呂上がりに間違えて日焼け止め乳液を塗ってしまったー!🤣ママアンドキッズのなのでそんなに強いものではないですが……そのままで…良いで…
派遣社員として、派遣先に来た時って普通は指導員いますよね?? 初歩的な事や会社に勤務するにあたって最低限知っておかなければならない事など。 …
生後1ヶ月です👶 生後2.3週間の頃から吐き戻しが多くなりました。 時間が経ってから吐き戻すこともあるのですが大体が 飲んでる最中に嗚咽みたいな感…
みなさん、どうやって自分自身の楽しみや息抜きをしていますか?💦
妊娠中にわんちゃんお迎えしたよって方いますか??🐶 メリットデメリット沢山教えてください!
行きつけの美容室があるけど高いから諦めて安いところに行かれてる方いらっしゃいますか??🥹 行きたいけど、カラーとカットで14,000円です😭 頻度…
妊婦でインフルワクチン注射で接種した方 何週ごろに打ちましたか? 念のため安定期超えてからの方がいいのか…? 今もうすぐ16週なので予約取ろうか…
現在小学1年生の息子がおり、2人目を妊娠中です。 まだ予定日がはっきりわかっていないのですが、6週目くらいのまだまだ初期です。 息子がコロナや…
保育時間内の習い事について教えてください。 月1〜2回の英語、体操、リトミックはあまり意味ないですか? 週1回で学研、英語、リトミックの保育園が…
育休手当10割について。 今3人目妊娠中で2人目まで育休を連続でとっていて 3人目も生まれるまで育休産休連続でとるのですが 3人目は途中復帰して…
皆さんの意見を聞きたいです。 小2 男の子ママです。同じクラスに特性がある女の子が在籍してまして普段は他のクラスで過ごしているそうですが、給…
超低容量ピル ドロエチ配合錠あすか 飲まれている方に質問です! 体重増えましたか? 肌は綺麗になりましたか?
実弟が転職したらしく、実母から保証人欄に二人必要だから署名捺印を頼みたいと言われました。 私自身正社員経験もなく就職に保証人が必要なんて初…
スマホ詳しい方教えてください😊 iPhone使ってるんですが 写真がありすぎてストレージがいっぱいで 写真撮れない状態です💦 パソコン持ってないので…
今日健診で性別がほぼわかり多分男の子でした! ただ主人や実母、義母は女の子を期待してるので産まれてから可愛がってくれるか心配です🥹 私も希望は…
小児病棟ならなんでもありなんでしょうか?🤔 今、子どもの付き添い中なんですけど、 隣の小学生1.2年生くらい?の子が まーーーーうるさいんです😂 …
義実家へ行くのは月1でいいと思う私と 暇さえあれば孫に会わせたいからと行きたい旦那 日曜日しか休みないのに最低でも月2回は帰りたいらしい 子供…
8か月になったばっかりの息子がいます。 離乳食ほんとに食べません。。 今までは1時間半くらいかかりながら嫌々ながらもなんとかすこし食べるくらい…
籍入れるのに、皆さんの こういう人はやめとけ!! を教えてください。
自動車免許について これから通い始めるのですが、適性検査の判定がひどくて運転が一気に不安になりました、、、笑 頑張れば卒業できますか?😭
小2の娘の友達がうちに来ると色々物色しているような感じがします。 今まではおもちゃが置いてある部屋にあるものをずっと見ていたり、今日は洗面所…
しんどいです。3歳過ぎです。 人に嫌なことをする自分の子どもがいやになってしまいます。 批判コメントはお控えください。 たまたま、公園で知らな…
母乳中に美容院行かれてる方で 施術内容が長い場合、どうされてますか?💦 子供連れて行って途中で飲ませてますか? 出さないと胸張りませんか?💦
3歳で女の子ですが 女の子だけど、 女女してないというか? さっぱりしてます。 女子たちに馴染めてるのか 心配です笑 わかる方いますか?🥺
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…