コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にはいるけど、指導員がたまたま出張でいなくて数日だけ待って!みたいなことはあります😂

スプリング
契約者(管理職)と
指揮命令者(リーダークラスの社員)のどちらかが
ガイダンスしたりすると思います!
実務は平社員に任せることもあるかもですが放置は無いと思います!
はじめてのママリ🔰
基本的にはいるけど、指導員がたまたま出張でいなくて数日だけ待って!みたいなことはあります😂
スプリング
契約者(管理職)と
指揮命令者(リーダークラスの社員)のどちらかが
ガイダンスしたりすると思います!
実務は平社員に任せることもあるかもですが放置は無いと思います!
「会社」に関する質問
わたしは異性と遊ぶのはNGで、旦那にも理解してもらってお互いなしにしてます。 ただ、1人だけ男性でも遊ぶのNGにしてしまいました…💦 会社の同僚ですが 顔はめちゃくちゃイケメン(前に旦那の職場に用事があってついてい…
事故通院について 今日相手保険会社から打ち切りの電話がきました。 まだ通院して1ヶ月弱で、 早すぎる電話にびっくりしました。 まだ痛みも頭痛もあるし、医師からもしばらく時間がかかると言われてますと伝えました。…
FWD生命保険の14日以上入院したら一時金がおりる保険を知っている方いますか? コロナの時(保険請求が出来てた時)に15日自宅療養になり、その保険がおりたのですが… 今回切迫早産で1ヶ月入院となり、保険の代理店の方に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通は誰かしらいますよね!!