一条工務店のタブレットでクイズ正解したら5000円貰えるんじゃありませんでしたっけ?
一条工務店のタブレットでクイズ正解したら5000円貰えるんじゃありませんでしたっけ?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
一条で建ててはないですが、それやりました!現金じゃなくて5,000円分のQUOカードもらいましたよ!
ママリ
一条で建ててはないですが、それやりました!現金じゃなくて5,000円分のQUOカードもらいましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱみんなそのくらいですよね。
5000円って言われてたのに500円のQUOカードが家に届いてえ?って今なってます。
一条工務店の工場見学みたいなとこに行く前にお昼すぎるから6500円以上の食事代を支払うって言われてたのにそれも忘れられてて。
ママリ
そうなんですね💦営業さんがあまり当たりじゃないような感じしますね…
うちは一条選ばなかった理由の一つに営業マンとの相性もよくなかったってのもあります💦仮に一条で建てるとなってたとしても、担当営業マン変えてもらってたと思います。
お家は大きな買い物なので、もし一条でとお考えなら、営業マンの変更も検討してもいい案件な気がします😭💦