はじめてのママリ🔰
上の子が英語と体操のある幼稚園に通ってましたが(体操に関しては週1で外部講師が来る)、何の意味も無かったです笑
小学生の今でも逆上がり出来ませんし、足も遅いです笑笑
ママリ
月に1〜2回なら意味がないと思います。
特に英語は意味ないと思います😇
ママ🔰
体操はしてよかったなーと。
午前が全体でして午後は課外で申し込みしてる人少ないので、
鉄棒や縄跳びとか、好きな子だったのでコツを教えてもらって楽しんでました!
はじめてのママリ🔰
上の子が英語と体操のある幼稚園に通ってましたが(体操に関しては週1で外部講師が来る)、何の意味も無かったです笑
小学生の今でも逆上がり出来ませんし、足も遅いです笑笑
ママリ
月に1〜2回なら意味がないと思います。
特に英語は意味ないと思います😇
ママ🔰
体操はしてよかったなーと。
午前が全体でして午後は課外で申し込みしてる人少ないので、
鉄棒や縄跳びとか、好きな子だったのでコツを教えてもらって楽しんでました!
「リトミック」に関する質問
子どもが習い事を真面目に取り組んでくれなかったことありましたか?そういう時、どういう対応しましたか?😞 4歳年少男の子なのですが、レッスン中は口を開かず、言われたことを無視し、私にしがみついて何もできません…
1歳8ヶ月の子の習い事について フルタイム共働きで平日バタバタしてるため、 土日が暇すぎてなにか習い事とかさせてみようかな?とおもってます。子供も体力がついて、全く寝ないので……笑 そこで、おすすめの習い事あり…
明日上の子のリトミックがあるのですが、ちょうど旦那が休みなので旦那に行ってもらおうと思うのですがありですか?😂 子供の習い事に旦那さんに行ってもらったことありますか?(親も一緒にやる感じです、)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント