コメント

はじめてのママリ🔰
同じ剣幕で家で真似してみるといいですよ笑
びっくりして、だんだんやめてきます笑

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙏
まさに同じ状況で悩んでます😭😭
今日遊びに出掛けてたんですが、レストラン・キッズパーク・ゲームコーナーどこに行っても気に入らない事があると笛を吹いたように「きゃーーーー」と叫びます。尻もちついたり、虫みたいにひっくり返ったり、たまに引っ掻いたりもされますよ。笑 周りの人全員振り向きますし、ガン見されます😮💨きっと喋れない分叫んだりする事で表現してるんですよね。分かってはいますが凄くイライラしちゃいます。。
-
はじめてのママリ🔰
うおおおおあおお😭
同じお子様いて安心しました😭🙏
まだひっくり返ってはないんですが、これからひっくり返りそうです。
わかりますわかります。
めちゃくちゃ見られますよね😭
なんかちゃんとしつけしてないどうしようもない母親みたいな感じで見られてそうです😔😔
これはいつか終わると思いますが、それまで耐えるしかないのですかね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ジワりました😆笑
今ちょうど叫んでたのでやってみましたが、びっくりして更に声出して叫んでました😆
(めちゃくちゃ近所迷惑)
これを続ければやめてくれるのですかね😆
はじめてのママリ🔰
更に声出して叫ぶ!笑
具体的に、どんなことで気に入らないと思ってるのかわかりませんが
気にいるように尚且つこっちが納得いく方法を伝授してやるのも手です!