※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
子育て・グッズ

母乳中に美容院行かれてる方で施術内容が長い場合、どうされてますか?💦…

母乳中に美容院行かれてる方で
施術内容が長い場合、どうされてますか?💦
子供連れて行って途中で飲ませてますか?
出さないと胸張りませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

行く前に授乳してから行ってます!
子ども連れて行くのも大変ですし、気持ち的にゆっくりもできないので。
5時間で限界になってくるのでそれ以内にできるメニューにしてます!

• ぽ

やっぱり長時間は無理ですよね💦
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

行く前に飲ませて基本2〜3時間メニューしかしないのでそれまでに帰ってきます✨

• ぽ

コメントありがとうございます
    時間ながかったらしんどいですよね💦

• 1時間前
みこ

完母で、産後1ヶ月半でカットカラーしに行きました。ベビーカーOKのところが少なく、駅前しかない中、たまたま自宅から徒歩5分以内の距離にベビーカーOKのサロンがオープンしたので行きました。席は三席で、その内一席は半個室で、その部屋にしてくれました。

家出る直前にも飲ませ、なんとか2時間近く耐えました。仕上げのブローあたりで泣き始めましたが、自宅が近いこともあり、家で授乳しました。途中シャンプー中も泣いたのですが、他のお客さんがおらず、他のスタッフママさんがシャンプーの間だけ抱っこしてくれてました。

ぜひ、行ってきてください❣️久しぶりのリフレッシュになると思います❣️