n
横田まで朝混んでいる日は片道1時間近くかけて通っていて、これから計画無痛で出産を控えています!
ヒルズのことは分からないのでお答えできず申し訳ないのですが、、
横田オススメですよ!不妊治療の時からお世話になっていたのですが看護師さんも先生も丁寧で優しいです。
何かあった時は夜中でもGW中でもすぐに診てくれましたし、やはり24時間対応していただけるのは安心です。
n
横田まで朝混んでいる日は片道1時間近くかけて通っていて、これから計画無痛で出産を控えています!
ヒルズのことは分からないのでお答えできず申し訳ないのですが、、
横田オススメですよ!不妊治療の時からお世話になっていたのですが看護師さんも先生も丁寧で優しいです。
何かあった時は夜中でもGW中でもすぐに診てくれましたし、やはり24時間対応していただけるのは安心です。
「産院」に関する質問
生後6ヶ月です。 熱を測ったら1回目37.5、2回目37.2でした。 赤ちゃんのうちは36.8〜37.4の間なら大丈夫と産院で言われましたが6ヶ月もこのくらいの熱でも大丈夫ですか?
妊娠33週に入りました🤰 今日はパートの仕事も入っていました。 今朝トイレ行こうとしたら、白いゼリー状の塊と水のようなのが出てきて下着が濡れるほどでした🥲 産院に連絡すると今から来てとの事だったので 仕事を急遽…
このエコーは女の子で確定だと思いますか?? 前回の検診では突起が見えたのですが、 今回の検診では突起が消えていました😌 まだ男の子の可能性もあると思いますか? 一応産院とR先生からは女の子と言われています!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント