はじめてのママリ🔰
全然大袈裟じゃないです!!!
掻いてとびひになっても大変ですし、早く治せるものは治したいですもん🥹

はじめてのママリ🔰
なかなか治らないなら、皮膚科に行って、きっちり治したほうが私はいいと思います☺️
虫刺されの薬貰いにきてる人とかもいますよー!

はじめてのママリ🔰
しょっちゅう薬もらいに行ってます!
以前とびひになって大変でした💦
なかなか治らないなら早く診てもらった方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
全然大袈裟じゃないです!!!
掻いてとびひになっても大変ですし、早く治せるものは治したいですもん🥹
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないなら、皮膚科に行って、きっちり治したほうが私はいいと思います☺️
虫刺されの薬貰いにきてる人とかもいますよー!
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう薬もらいに行ってます!
以前とびひになって大変でした💦
なかなか治らないなら早く診てもらった方がいいですよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンについて 明日、子供がインフルエンザワクチン💉を打ちます かかりつけの病院がWHOの方針に乗っ取り 昨年ワクチンをすでに打っている人は 今年は1回のみしか打てないのですが、 1回のみ推奨の病院…
小学生のお子さんで咳がひどい時休ませますか? 学校行かせますか? 小3の子供がいて、風邪をひき熱はないんですが咳がひどく昨日から休ませています。 昼間も夜寝ている時も結構咳をしている、喘息がある、私が嘔吐恐…
7ヶ月の娘が初めて風邪をひきました。 熱はなく、鼻水、鼻づまりがあり、たくさんくしゃみをします。 咳はあんまりしませんが、昨日からミルクを勢いよく大量に吐きます。 こういうときってすぐ病院に行きますか? 熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント