※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

シングルの友人の話なのですが、離婚後出会った人と付き合ってとても良…

シングルの友人の話なのですが、離婚後出会った人と付き合ってとても良い人みたいですが、どうしても顔だけは受け付けないと。正直入れ墨もがっつり入れているし、外見だけ見ると何でその人?ってなります🥲でも夜の相性というか相手がめちゃくちゃうまいみたいでそれだけが良いと最初言っていて、結婚も絶対ない!って言ってたのでほんまに好きなの?って聞いても、んーまぁ子供も懐いてるし優しいし大事にしてくれるし良いかなみたいな返答が返ってきて、うまくいってるなら良いかなと思っていたのですが、最近籍を入れる前に土地を購入して家を買うみたいで、ずっと注文住宅が欲しそうにしてたので家も建ててくれるしみたいな考えなのかなーと思うと、この先うまくいく気が正直しません。。やっぱり顔がどうしても無理!って2回ほど別れ話をしていましたし、その相談も毎回聞いていました。顔も全くタイプじゃなくて、この先一生共にすること考えると無理じゃないのかな?って正直思うのですが🥺
友達が決めたことなので何も言えないんですけど、誰にも話せないのでここに書かせていただきました。
私もシングルで彼氏がいますが、結婚どうなん?っていつも会うたびに聞かれたりするとちょっと嫌な気持ちになりますし、友達は彼の家に住みついて生活費も払ってもらって、給料もうまく調整してもらって非課税にして、子供手当も満額貰っているのを聞くと、正直こっちがバカバカしくなったりします。。🥺
羨ましさでモヤモヤしてる自分も性格悪いなぁと思うのですが🥺読んで嫌な気持ちにさせてしまったらすみません。

コメント