※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
家族・旦那

夫が優しくないです、寄り添ってくれません。私も夫にどうせ話しても気…

夫が優しくないです、寄り添ってくれません。
私も夫にどうせ話しても気にするなとか被害妄想が強いとしか言われないから諦めて話すのがイヤになってきて、普通に話せなくなってきました。
時にはきついことも言ってしまいます。
優しくない旦那さんをお持ちの方、自分の機嫌はどうとっていますか?

友達もママ友もいない、実親とは疎遠、実家も義実家も超遠方、義実家は良い人だけど頼れません。
子供は可愛いけど孤独です。

年収も高く、子煩悩、お酒もタバコもギャンブルもしない、家計管理もしてくれる、私のことも予定を毎日確認して気にかけてはくれる、束縛されてるわけじゃない…
パートは週3日、幼稚園が終わるまでの4時間やっています。が、それ以外どこか行く気にならない。
誰か助けて欲しい

批判などはごめんなさい

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

ご主人には相談せず、共感してくれる人にお話ししたらいいと思いますよ。

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

共感してくれる人がいなくて…
    18万でオンラインカウンセラーと契約してたやつまだ使えるかな…あと何分ですとか言われると萎えてしまって

• 1時間前
  • ♡いいね←しないで下さい😖

♡いいね←しないで下さい😖

ママリでも共感してほしい。で
    つぶやきカテでもつぶやいたらどうですか?
    お金かける必要ないと思います。
    つぶやきカテの方は、優しいですよ。

• 1時間前
みあり

男性って解決したいから、共感よりも結果が大事って感じでアドバイスとかしてきますよね😇
ただ聞いて欲しい気持ちって男性にはよく分からないのかもです😣
私の夫も、共感しただけじゃ解決しないじゃんとか言ってます😮‍💨

ままりで聞いてくださいとかで沢山投稿してもいいと思います!
ここでよければ私も聞きますし🥹✨️