家族・旦那 旦那が不倫相手と初詣に行ったことに怒りを感じています。神に誓う意味が分かりません。共感してくれる方がいればコメントをお願いします。 旦那が不倫女と初詣⛩️行ってたのが 本当にむかつきます、、 悪いことしてるのに何を神に誓うの?😵💫 共感してくださる方コメントください... (お互い子持ちのダブル不倫です。 不倫の証拠をとってる段階です) 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 子持ち 不倫 ママり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お互い子持ちで🤷♀️… 何考えてるんですかね気持ち悪いですね。 証拠沢山集めてお金沢山もらってそんな男 こっちから捨ててやります。 1月8日 ママり そうなんです、向こうは3人の子持ちで。。 下の子はまだ5歳みたいで。。 はい、早く捨ててやりたいです、早く証拠集まれと願っております🥲 1月8日 はじめてのママリ🔰 相手の旦那さんはきずいてないんですかね? ママリさんのお子さんもまだ小さいですし手がかかりますよね😭 旦那さん何やってんだか腹たちますね。 ママリさんとお子さん達が幸せな暮らしができますように🍀🙏 1月8日 ママり 向こうの旦那にはSNSで 連絡とって、やっぱり薄々気づいてたみたいで 裏でタッグ組んでます😂😂◎ そうなんです、まだ保育園2人なので パパのこと普通に好きですしね。。 ありがとうございます😭♡ 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今の時代SNSで直ぐ繋がり ますもんね😂 不倫してる2人ともそれを知らず🤣バカですね。 2人ともママリさんとお子さんの幸せな時間を 不幸にしたので不倫してる人達にはいつかバチが あたりますよ👏! パパの事好きって言っている子供達辛いですし尚更腹たちますね。 ママリさんが不利になってしまう行動だけは 気をつけて下さいね😢💪 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんです、向こうは3人の子持ちで。。
下の子はまだ5歳みたいで。。
はい、早く捨ててやりたいです、早く証拠集まれと願っております🥲
はじめてのママリ🔰
相手の旦那さんはきずいてないんですかね?
ママリさんのお子さんもまだ小さいですし手がかかりますよね😭
旦那さん何やってんだか腹たちますね。
ママリさんとお子さん達が幸せな暮らしができますように🍀🙏
ママり
向こうの旦那にはSNSで
連絡とって、やっぱり薄々気づいてたみたいで
裏でタッグ組んでます😂😂◎
そうなんです、まだ保育園2人なので
パパのこと普通に好きですしね。。
ありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今の時代SNSで直ぐ繋がり
ますもんね😂
不倫してる2人ともそれを知らず🤣バカですね。
2人ともママリさんとお子さんの幸せな時間を
不幸にしたので不倫してる人達にはいつかバチが
あたりますよ👏!
パパの事好きって言っている子供達辛いですし尚更腹たちますね。
ママリさんが不利になってしまう行動だけは
気をつけて下さいね😢💪