レス3年目くらいです。私はもうほんとにやりたくなさ過ぎて誘ってこない…
レス3年目くらいです。
私はもうほんとにやりたくなさ過ぎて誘ってこないで欲しいのに
最近になって結構な頻度で誘われその度断るのも気まずくなってきて
相手も不機嫌になるしで最悪です。
こちらの言い分としては2人目妊娠中から産後にかけて不倫されていた事もありもう今更いいよ。という感じです。家族として2人の子どもの親としてパートナーとしてやって行ければいいと。
ですがここまで来ると断るのも限界がありどうしたらいいでしょうか😭我慢すればできなくはないけど泣きそうですやりたくなさすぎて
- ままり(3歳7ヶ月)
コメント
ままり
やりたくないなら辞めましょう。自分の気持ちを話してみてはどうでしょうか?
今後もしかしたらしたくなるかもしれない。でも今はしたい気持ちになれないと。
ままり
コメントありがとうございます🥲
いつもタイミング悪いし気分じゃない時に誘ってくるしそんな約束してするもんじゃないでしょ、そもそも不倫した癖に。と言った感じで週5は断ってるんです。それでもここまで誘われるので逆に怖いしで腹を括るしかないところまで来たのかと覚悟してます🥲