コメント

あんちゃん
電動鼻吸いは本当に便利です🥹
これからの季節風邪も引きやすいですしね
けど衛生的に気になりますよね
私なら3年経ってるならホースとかノズルは自分の子供用に買い替えて使うと思います☺️
あんちゃん
電動鼻吸いは本当に便利です🥹
これからの季節風邪も引きやすいですしね
けど衛生的に気になりますよね
私なら3年経ってるならホースとかノズルは自分の子供用に買い替えて使うと思います☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
くだらない愚痴です。 切迫早産で入院しています。 一昨日リトドリン終了しました。 今週中には退院できるかと思っていたのですが、主治医から36wまで入院するよう言われ、あと1w入院延長になりました。 ブログやママ…
愚痴です🔥苦手な方はスルーで💦 法事について。 基本、毎年法事ってしませんよね?? 去年は13回忌ということで納得だったのですが また今年も法事をするから 義実家へ集まってと(・へ・)へ…? 行きたくなーい(ノ_ _)ノ …
ピジョンのおしりナップ、厚手と書いてるのに超ペラッペラでびっくりした!!え??厚手とは???? しかも安かったからって夫が10個入りパック買ってきた… 手口拭きに転職させようかな。初めて買うやつをまとめ買いパッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すず
使ったことはないですが、色んな人から便利だと聞きました!
ホース買い替えはマストですね🥺
ちなみにうちの子は鼻を触るととんでもなく嫌がるんですが、嫌がるときはどうしてますか??
あんちゃん
パーツだけで売っているみたいなので、お下がりしてもらったら購入しておくといいと思います☺️
うちはメルシーポットを使用しているのですが、いまだに嫌がりますね🥺
もう抱っこして(子どもが鼻を触らないように手足を押さえながら)狙いを定めてささっとやります😂それでもギャン泣きですが、慣れるとやらしてくれることもあります☺️最近やっていないのでまたギャン泣きかもですが😂
鼻水吸うと風邪長引かなくなりました☺️
すず
出してみたらシュポットではなくメルシーポットでした!
やっぱり嫌がるんですね😂
1日1回の頻度でやるんでしょうか??
あんちゃん
メルシーポットでしたか!
メルシーポット分解して洗えるので便利ですよ〜✨パーツもAmazonとかで売ってますし、ホースは長かったら好みの長さに切ると便利です☺️
鼻水出てて溜まってそうだったら吸ってます☺️多い時はすごい頻度で吸うことになりますが、色のついた鼻水はバイ菌ついてるのでこまめに吸った方がいいですよ💡