※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

石垣島 クラブメッド宿泊したことある方いますか?6歳の子と赤ちゃん連…

石垣島 クラブメッド
宿泊したことある方いますか?

6歳の子と赤ちゃん連れで行こうと思ってます!
今調べてて知りたいことたくさんあるんですが、行かれた方いましたらお話聞きたいです☺️

コメント

はじめてのママリ

今年行きました!どんなことが知りたいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!コメントもらえて嬉しいです!!ありがとうございます!

まず知りたいのは、何泊で行かれましたか?3泊か4泊かで迷ってます💦

あとはクラブメッドまではどのように行かれましたか?(レンタカー、タクシー、送迎利用など!)

もしお子さんいらっしゃるなら子供関係もお聞きしたいです🙌

• 28分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3泊しましたが、4泊でも飽きなかったと思います!食事はビュッフェで毎日少しメニューは変わりますが後半飽きてきました😅

行きも帰りもタクシーです。帰りのタクシーでは空港行く途中に展望台など寄ってもらいました。

うちは子供1人(幼児)でミニクラブにも参加しましたがずっとは行きたくないって感じだったのでわりと家族で過ごしていました。ミニクラブじゃない時もスタッフの方にもたくさん遊んでもらったり、顔見知りになったファミリーとアクティビティで一緒に遊んだりしました。

朝から夜ご飯までずっとミニクラブで過ごしている子もいます。

子供が気に入り、連日夜のショーにも行きたがったので、夕方少し昼寝させる日もありました。

• 8分前