※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
妊活

人工授精3回目、生理が来ました。夫婦共に大きな問題はありません。(私…

人工授精3回目、生理が来ました。夫婦共に大きな問題はありません。(私はチョコ、筋腫持ちですがそこまで問題視されていない)
原因不明で毎回モヤモヤして続けていくのがだんだん辛くなってきました。。
体外受精に進めば確率が上がるのも分かっているけど、やっぱりかなりのハードルを感じてしまい、踏み切れずにいます。。
私の中では、あと2回チャレンジしてみて、来年からは体外受精に進もうかな?となんとなく考えています。
原因不明で、人工授精5回くらいまでやって妊娠できた人のお話聞きたいです😭😭希望が欲しい。。

コメント

はじめてのママリ🔰‪

お答えになっていないですが、私も夫婦共に不妊の原因がないので、人工授精は1回だけにして体外受精に進みました!