被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
4歳年中男の子、自閉症と多動症持ち。 知的は検査してないですがあると思います。 私、24歳シングル鬱持ちで休職中です。 9月入った辺りから幼稚園…
もし幼稚園や小学校の役員になったら誰かに預けて役員の仕事をやらなきゃいけないことも出てくると思うのですが、夫は激務で休むのが難しいです。 実…
11月にディズニーランドへ行く予定をしています。 大人4人子供2人(未就学児)で行く予定なんですが、近辺でお手頃価格なホテルあれば教えてほしい…
上の子って妊娠した事分かってたりするんですかね?😊 1歳9ヶ月の娘がいますが、最近陽性が出た辺りから 夜はパパと寝てたのにママー!!って泣くよ…
小1息子の夏の朝顔が、まだ咲いています🤣 秋の花を育てるのに植木鉢を学校に持って行くので、まだ咲いてるし…捨てるのはもったいない気がして、百均…
手取りが35~40の方で賃貸の方いますか? お家賃いくらくらいのところに住んでいますか? 車のローンとかもありますか?
今の子達ってどうやって音楽を取り入れてますか?? 一つずつ曲を買うんですか?? 私の時代はCDを借りてきて、パソコンに取り入れてそれからiPhon…
第一子何周期目で妊娠しましたか? 旦那の同僚の方々は半年でできた人なんかいなかったと言っていました。2人目はすんなりできるそうです。 ママリな…
年中〜小学校低学年のお子さんと飛行機に乗ったことがある方に質問です! 何時間のフライトでしたか?お子さんは暇してましたか? どのように過ごし…
義弟の結婚祝いについて 義実家はいわゆる非常識家族です。 旦那の祖父母のお葬式には義兄家族はお香典もなくお供えもありませんでした。また親戚の…
みなさんの意見聞かせてください、、。 なんでもいいです。 愚痴もはいってるので長文になります、、。 夫とは来年3月頃離婚する事が決まっています…
私の体調のことです。 最近体調が悪く下の子の風邪がうつり少し喉が痛く軽い風邪を引いてます。 熱っぽく体調が悪いです。 ずっと吐き気もあり身体…
プレイマットについて教えてください。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 リビングで過ごす日中はフローリングにベビー布団を敷いて過ごしていましたが…
子を比べようとされたらどうする?? 同じ月齢のママさんがいます 会おうと誘われて会った時必ず会ってない時にできるようになった芸を披露してくれ…
完ミでミルク飲むの遅い子どれくらいかかりますか?🥹
3歳息子、2歳の頃から全く家ではご飯を食べません。 保育園では完食しているらしいです。 家ではいただきますの時点でもうお腹いっぱいなのと座る…
最終生理が8月22日でした。 その前の整理が7月11日です。 まだ授乳中との事もあり不順です。 そして今回もなかなか生理来ないな〜 まだ安定しないな…
年長くらいになると仲間はずれとかはでてきますか? 息子がクラスのある子と仲良くしたいけど、いつも遊ぶのいれてというとダメと言ってきたり日常…
転職をする場合って、今の職場には次の仕事が決まってから伝えればいいですか? その場合、転職の面接の際にはいつから来られるか聞かれた場合どの…
今日、公正証書を書きにいきます。 元旦那が子どもの教養費を出したくないと言ってます。 親権は私にあるのだから私に払えといいます。 私は折半した…
子供の歯医者を隣の市で受診するとお金かかりますか? 市内に住んでても変わらない金額しかかからないでしょうか? たとえば、市内に住んでる人はフ…
赤ちゃんの冬のお布団どうされていますか? 生後3ヶ月半の娘がいます。 昨晩、長袖ロンパース肌着にガーゼケットをかけて寝させましたが、夜中授乳…
旦那が仕事であまり休みが無いのですが、休みの日に出かける時の準備や泣いてる時のお風呂などの時に旦那はテレビを見ながらお菓子食べたりして手伝…
どの服捨てますか? 服は持ってるのに着る服がないタイプの方。 何年着てなかったら捨てますか? 二年きてなかったら捨てますか?三年? ワンピース…
体外受精で凍結胚移植をしましたが陰性でした。 10/6(判定日)にルトラールの服用をストップして、 昨日から少量の出血があり、生理始まるかな〜と思…
なんかおかしいと思ったんよ。 1人遊びできてた1歳2ヶ月の息子が、タイミング取った日から私の股に頭突っ込んでくる、少しでも離れると抱っこ抱っこ…
インフルエンザワクチンのフルミストを受けたことのあるお子さん、副反応かな?と思った症状はどんな物がありましたか? 学校など休む程の副反応でし…
よく動画とかでみる お父さんと息子で ママの取り合いって やっぱりあるあるですか???🥹 僕のママ!ママと結婚する!とか めちゃくちゃ可愛くて…
批判はいりません。 旦那さんや彼氏さんの給料が 残り数万円、ほんと少ない額だったら いろいろいいたくなりませんか? 生活できないレベルで。 さぼ…
近所付き合いに悩んでいます。 7年前に分譲地に家を建てたのですが、その分譲地での人間関係で悩んでいます。 気にしなければ良いのでしょうが、私…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…