コメント

はじめてのママリ🔰
はい、あります😔
先日内科言って症状伝えたらお薬いただけました!
産後は免疫力低下しているので、もうホントにとりあえず栄養を!栄養しか口に入れない!ぐらいな勢いで食べ物食べてます🥺
栄養価高いキウイとバナナは常備してます💦
産後はカリウムのサプリメントも摂るようにしています。
でも私は完ミですが…母乳ならお薬難しいですね?😭
はじめてのママリ🔰
はい、あります😔
先日内科言って症状伝えたらお薬いただけました!
産後は免疫力低下しているので、もうホントにとりあえず栄養を!栄養しか口に入れない!ぐらいな勢いで食べ物食べてます🥺
栄養価高いキウイとバナナは常備してます💦
産後はカリウムのサプリメントも摂るようにしています。
でも私は完ミですが…母乳ならお薬難しいですね?😭
「体」に関する質問
ママ友と飲んですこし酔ってしまいました🥹 近所のママ友でほぼ毎日顔を合わせます。 子供同士も仲良く、4家族で仲良くさせてもらってます。 お酒を飲む仲になったのは最近で、いままで挨拶程度でしたが、仲良くお話す…
旦那と結婚できたのはいいけど... 結婚1年7ヶ月、妊娠5ヶ月で義理父と同居になって私が体調崩して実家に居るようになって1ヶ月。 ここまで想像して結婚すればよかったのに 自分の考えが甘かった。 ただ旦那と普通の生活…
わたしが悪いです。 3ヶ月の子供をもつ母親です。 昨日久しぶりに帰ってきた友達に会ってきました。 友達の関係上20時に集まって会うことになり、会いました。 子どもは母親が見てくれるということだったので預けて行き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
あるんですか。。
いつも風邪くらいじゃ吐き気とか気持ち悪いなとかならなくて胃が悪いのかなと不安になってました!
確かに栄養全く取れてません。。
お昼はカップ麺だし朝も抜くこともが多く。。
完母なので飲めるお薬限られそうですね😭😭
はじめてのママリ🔰
栄養摂りましょう😭
倒れちゃいます😭
父がカップ麺味噌汁代わりに毎日食べていたせいで、去年心臓ギトギド油まみれ、心臓穴空いて手術してます。
生き返りましたが、仕事出来なくなり今一緒に住んでます。
母乳なら特に栄養あるもの食べないと赤ちゃんにも栄養いかないですよね🥺
バタバタ大変ですが身体にいいもの入れましょ😢