不運の連鎖を一発逆転したいです。神頼みでもいい!結婚して2年くらいは…
不運の連鎖を一発逆転したいです。神頼みでもいい!
結婚して2年くらいは幸せでした。
3年目に私が不妊発覚、不妊治療のストレスで病んで一時は鬱に。その後妊娠するも今度はマタニティブルーで病んで、子どもは無事だったけど私は出産で生死を彷徨い、まだ回復途中。
夫は不妊が発覚した頃に勤めていた会社が倒産。夜逃げ当然で会社のものを運び出したり、私たちの家にまで債権者が訪ねてきたりして大変な騒ぎに。なんとか転職した先では「面倒見てやってるんだ」と上司に逆らえなくなる。激務なのに前の会社よりも100万以上の減収。土日も深夜まで副業していて、子どもがいるのにほとんど家にいられない。夫も精神的にギリギリみたいでたまに家にいても呆然としてる。お風呂に入る時間もないから無精髭で過ごしてる。転職するにもその体力や判断力もない状態で、麻痺してる感じ.
こんな時にクレカが不正利用で止まったり、突然親が入院したり、こんな酷暑なのにエアコンが壊れたり。
運が良くて幸せだったのは子どもが健康に育っていることだけです。
どうにかこの不運の連鎖を止めたいんですが、一発逆転の方法がないでしょうか。
厄祓いも安産祈願もお宮参りもきちんとご祈祷したし、お盆のお墓参りや迎え火送り火、精霊馬も全部やってます。神棚のお酒もかえてお祈りしてます。
家の方角や風水も確認したけど問題なし、お塩のお風呂に入ってお清めとかしたり。
皆さんが不安が続いた時、これきっかけで良くなったっていう開運行動とか厄祓いってありますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
不運を断ち切るには転職、引越し、など環境を大きく変える一択です。
神頼みではなく、まずは旦那さんが転職するしかないと思います。
パワハラ激務で麻痺してるなら気づかせてあげないと後悔する事になってしまうかもしれないです。私の友人はそれでこの世を去りました。
体力がなくてもとりあえずその状況から抜け出さないと何も変わらないしむしろ悪化していくと思います
コメント