※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんかおかしいと思ったんよ。1人遊びできてた1歳2ヶ月の息子が、タイミ…

なんかおかしいと思ったんよ。
1人遊びできてた1歳2ヶ月の息子が、タイミング取った日から私の股に頭突っ込んでくる、少しでも離れると抱っこ抱っこで後追い、支援センターに行けばやたら妊婦さんを見かける、2人目の妊娠、出産の夢をやたら見る。

それが気になって気になって生理予定日前日だけど検査したら陽性!!!!

そういうのって関係してくるんかなー🤭

コメント

はじめてのママリ

私も着床期ぐらいに息子が2人目ポーズ?お山のポーズしてたのでなんだろ?て思ってたら夢に2人目の子が出てきて、その後陽性でした!
すごく不思議な感じでした!
おめでとうございます!!

はじめてのママリ🔰

私も、上の子がやたらママっ子で、異常に抱っこマンに突然なって、おかしいなぁと思ったら妊娠してました!!

ママリ

おめでとう㊗️ございます!
わたしもそんな感じでした!また後追い期突入したんかな?なんて思ってましたが、妊娠してました!
子どもはなんかやっぱりわかるんですね☺️