※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

上の子って妊娠した事分かってたりするんですかね?😊1歳9ヶ月の娘がいま…

上の子って妊娠した事分かってたりするんですかね?😊

1歳9ヶ月の娘がいますが、最近陽性が出た辺りから
夜はパパと寝てたのにママー!!って泣くように。
何ならママってあんまり言わずに、私にもパパ!って言ってたりするレベルだったのに、どうした?状態です笑
そして癇癪も強くなったり…単なるイヤイヤなのか?🤔

同じように妊娠したら上の子に変化があった方いらっしゃいますか??

コメント

ぴっぴ

元々、ママっ子でしたが、妊娠してから益々ママ・ママとなり…出産まで夜は寝ない、夜泣きはひどいし大変でした(笑)
そんな息子も小学生となりましたが、夫婦で未だにあの時は大変だったねと思い出すことがあります。

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます!
    やはり変化あるんですね😳

• 6時間前
ママリ

ありましたよ!
まだ言葉を明確に話す月齢じゃないですが、急にわたしから離れなくなりました笑
あとお腹にスリスリとか、とにかくちょっとも離れられないみたいなのが続いていて、わたし的にはまたそういう時期が来たのね〜(後追い的な?笑)くらいに思ってたのですが、検査薬陽性でした!それから思うと、お腹に赤ちゃんが来たことがわかったのかな、なんて思うようになりました!

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます!
    やはり言葉分からなくても分かってるんですね😳

お腹スリスリ可愛い❤️
    ウチはお腹に乗って来たり、寝てる時軽くケリケリされます😂

• 6時間前