仲良しのママ友が妊娠した際、夫婦仲をどう思うか気になります。私たちはレスで妊活中ですが、自然妊娠のイメージが強いのか疑問です。
めちゃくちゃ下世話な質問になってすみません🙇♀️
リアルで聞けないのでここで質問させていただきます。
仲良しのママ友が2人目や3人目を妊娠したら、夫婦仲がいいんだなあとか心の中で思ったりしますか??
というのも、私達夫婦はレスなのでクリニックで排卵チェックしてシリンジで妊活してます。(夫婦仲は良いです。)
なので、行為は1人目妊娠後からずっとしてないです💦
ふと、妊娠=自然妊娠って思う人が多いのかなと思って気になって質問しました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
そこまで考えないです😂
ママリ
私の周りは妊活のためだけにして1発でとか割といるので、妊娠したから仲良しには直結しないです🤔
ままり
ちょっと思ってしまいます🥹
はじめてのママリ🔰
自然妊娠かどうかまでは考えないです!
単純に仲がいいんだなーと思います!不妊治療にしても仲が良くないと出来ないと思うので☺️ましてや1人いるのにもう1人ってなると何かと協力的な旦那さんなんだなーとか思っちゃいます!
ママリ
特に思わないです🤔💭
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございます!
まとめてのお礼で申し訳ありません🙇♀️
特に気にしないという方もいらっしゃったので、周りのことはあまり深く考えず妊活しようと思いました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
子供が2人欲しかったんだなーくらいしか思わないですよー😆✨
あおい
始めから2~3人欲しかったのかもしれないし予定外の妊娠かもしれないので特に思わないですね。
産まれても離婚する人もいますし、子供の数と仲の良さは比例しないと思います。
子供いなくても仲良い夫婦もいますし😊
コメント