被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
休みの日何して過ごしていますか? 毎週、ショッピングモールとか遊び場とか行って お金がポンポン消えていきます💸 なにか無料で時間潰せるかつ、楽…
昨日旦那に怒られました🙄 前の幼稚園は14時に帰って来て、おやつ食べて15時にはお昼寝、18時に起きて夜ご飯食べて旦那が帰って来てお風呂でした🤣 …
妊娠30週の胎児の体重が1700gくらいだった方 出産時、何gで産まれましたか?🥺 それと30週で逆子だった方 戻りましたか??? 大きめと言われ逆子と…
たぶんロイヤルマッチというゲームだと思うんですけど、スマホのアプリで王様のキャラクターが出てきて、ピースを動かして消していくゲームあります…
兄弟差別を受けてきたなって思い出してしまいました、、 私と一個下の弟は母に否定されまくって育ってきて、一番下の弟だけ溺愛されて育ってきたの…
わたしが、産後からずっと慢性的な貧血です。 すぐ疲れやすい、なんかいつもだるい、そんなのを8年続けてたら、それが普通になってしまっています。 …
こんなに覚めたくないと思った夢は久しぶりで 意地で寝続けたけどまぁ そのまま夢の世界にいたかった なんならそのまま滞在させて頂きたかった 推し…
妊婦支援給付金 流産 夏に8週で稽留流産となり、手術をしまいました。 稽留流産して妊婦支援給付金もらった方いますか❓ 給付の対象らしいのですが…
1歳の女の子1人います。お互い離婚したいと同じ意見ですが子供の事で離婚できない状況です。ほとんどの方が子供のために離婚を踏みとどまっているの…
毎食 外食と聞いたら 作れよと思いますよね🥺?
怖いけど陣痛早く来てほしいです🥹 一人目のときはいつ来ても良かったのでめっちゃ歩きまくってYouTube見ながら運動してたけど、 今は上の子もいるし…
みなさん離乳食どうやってあげてますか? 5ヶ月すぎてから離乳食を始めました。 もうすこしで7ヶ月です。 お座り、ずり這い、ハイハイ、掴まり立ちし…
6歳年長と1歳3ヶ月の姉妹です。 次女はまだ歩けません。歩く気配もありません笑 重くて抱っこしんどくなってきました。 これまでベビーカーを使う機…
軽く会話できるようになるのは何歳くらいからですか?
まだ子どもが生後4ヶ月だからネットで稼ぎたくてTiktok始めたけど厳し〜〜、バズりたいよ〜、🥹🥹
限界限界限界で娘と別部屋きたけど、歌歌って1人で楽しそう 一緒にいるとママがやってで1人で遊んでくれないのに、ひとりぼっちなら1人遊びできる 甘…
排卵確定ではありませんが、10/1.10/2に排卵検査強陽性がでて9/30.10/2にタイミングとってます! 2日、3日に排卵してる??かな?と。今日で高温期6.…
自分自身の顔と体でこう生まれてきてよかったーてのありますか?笑 私は色が白いことと輪郭です!
就学前検診ですが、マンモス校だからか車NGで辛い😇 下の子連れて家から歩いて行く、しかもこの暑い日に、、、
novus 大和屋すくすくチェア これってアカチャンホンポやベビーザラスなどの 店舗では売ってないですか? ネットでしか売ってませんか? どちらが…
生後1ヶ月の娘が昨日から咳してます🥲🥲 上の子のがうつったんだと思います🥲 鼻水は出てないのですが、ズビズビいってます。 小児科受診しますか?🥲
熱がなくても中耳炎になってるってあり得ますかね? 中耳炎だった場合は抗生剤が必要ですかね?? 娘が土日あたりから咳鼻水がでてきていて 月曜に…
※妊娠検査薬が写ります※ 検査薬をする頻度について質問です! 通院しながらのタイミング法6周期目です。 高温期14日目の昨日、薄いですが妊娠検査…
先程面接してきました。 子どもの都合や、それに合わせた働き方を希望としてお伝えしたら… めっっっっちゃわかりやすく面接切り上げられて 今日中に…
ずっと完母だったのですが、妊娠を機にフォロミをあげ始めました🥹 味が好きなようでごくごく飲んでくれています。離乳食はあまり食べません。 もう…
「運動会くらい外食しなかわいそうやで」と旦那に言われたんですがそんなもんですか?? かわいそうって土日は確かにレトルトに頼る事多いですが平…
離乳食中期について質問です🍚 食べられる物はそのままあげていますが、 好まないもの(葉物と豆腐)はオェーとかウェーってして食べないため、お粥…
みなさんの保育園や幼稚園に挨拶しても 絶対返さない人いますか? 私の子どもが通ってる保育園にも 絶対返さない人がいます どうやら誰にも返してな…
言語訓練を子供がしている時ってどこまで手を出したり声かけたりしてもいいんですかね? うちの子は集中力なかったり途中で嫌になったらやらなくなる…
発達障がいなしで、不登校で放課後等デイサービスに通われている子っているのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…