被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
採卵三回目になります🙋♀️ 前回までゴナールエフを使って10個取れるけど凍結0 今回はレコベルに注射が変更になりました! 今打ち始めて2日目ですが、…
9ヶ月にもなるのに まだ座りません。ハイハイもしません。 つかまり立ち、伝え歩き?伝い歩き?、ずり這いはします。 もともと夜泣きも少なく人見知…
早生まれの育休中の方 保育園1才4月入園申し込みしますか? 育休延長しますか? 4月で1才なりたて。もう少し一緒にいたいですが仕方ないですかね💦
生理予定日前日、絶賛ソワソワです🫨 一喜一憂してしまうので基礎体温は測っていないのですが、どうなんやろ〜💦 赤ちゃん来てくれるといいなぁ🙏🏻💕 皆…
3歳のYouTubeの制限 もうすぐ4歳の男の子がYouTubeを見ていると 女の子の服を脱がせているようなサムネのYouTubeを好んでみます。 あまり見てほし…
生後6ヶ月 お昼寝どのくらいしますか? 我が子は最長30分です。 限界活動時間が2時間です。 なので、朝寝・昼寝・夕寝がバラバラです。 どうしたら…
来年春から幼稚園ですが 制服 冬、夏 体操服 長袖、半袖 ジャージ、、 みなさん何枚買われましたか?
妊娠してから猫ちゃんに好かれてる? 気になられてる?気がします😂 アパートの隣の部屋の猫ちゃんと お散歩のときにすれ違ったりすると必ず寄ってき…
秋生まれの場合、 育児休暇1年で、なるべく1歳に近い月齢で保育園に入れたい場合はどのようにしますか?
これは癇癪でしょうか?😂 機嫌が悪い、自分の思うようにできなかったりすると、床に突っ伏して泣いたり、近くのものを投げたり、人を叩いたりします…
事故にあいました。 丁字路の右折レーンでの信号待ち(1番前で後ろにいない)をしていたら信号が青に変わった瞬間に左折レーンを走っていた車にミラー…
小学生男子が家の中で楽しめる知育玩具でおすすめありますか? お友達や家族でできるものでも1人でできるものでもOKです🙆♀️ 今家でよくやるのはLaQ…
発語いつくらいから始まりました? ○歳○ヶ月でこれくらいの単語喋れてましたー みたいな感じで教えて頂きたいです! 個人差あるのはわかってます!…
保育園入園に関してどちらがいいと思いますか? 【保育園A】 公立、車で片道5〜7分 上の子の一時預かりでよく利用している 【保育園B】 私立、車で…
愛媛県でヤマトホームで家を建てられた方 住み心地やアフターフォローなどいかがですか? ヤマトホームにするか悩んでいます😖
病院案件なのかわからず、相談させてください🙏 上の子が数日前に発熱、もう熱は下がったのですが機嫌が悪く癇癪?のような感じでずーっと泣いてます…
育児休業給付金支給決定通知書は ハローワークから自宅に直接届きますか? それとも会社を経由しますか? 出産から5か月目なのですが、 通知書が届…
求職活動中です。求人の文言に「子育ての落ち着いた主婦活躍中!」とあります。 これって、私のように子どもが0歳児の主婦は難しいってことですよね…
幼稚園の運動会が朝早くてスッピンマスクで行く人いますか?あんまりいないですよね、、
定期的に自宅保育でいいのか不安になる😂 今日午前中一歳の子供と公園に行きました その時に保育園の子達もお散歩に来ていて 丁度うちの子と同じく…
ベビーシッターほしいいいい 部屋の片付けしたいのに、24時間365日、かまちょな息子、 ちょっとでも片付けてると、ママ呼び出し😭 明日は夫の…
うーーっすら線が2本⁉︎見えるのは、判定の枠の影ですよね?🤣 排卵日付近に主人が出張で不在の為、排卵検査薬を使用しておらず排卵日が確定していま…
メイクしても青クマが目立つのですが、おすすめのコンシーラーあったら教えてください💦 現在はセザンヌの青クマ用コンシーラー使ってます💡
保育士の方1歳くらいの子の過ごし方を教えてください🙇♀️ 自宅保育のため規則正しいリズムを知りたく質問します。 ご飯おやつの時間、遊びお昼寝の時…
多嚢胞性卵巣症候群で排卵しなかった方、サプリなどで排卵するよーになった方なにをしたか教えて下さい😭🙇🏽 国産イノシトールの粉末タイプは飲んでま…
アルばぶ使っている人いますか? 使い勝手はいいでしょうか? 子供の写真はどう整理されてますか? おすすめのアプリ等あれば教えてほしいです😊
混合から完母に切り替えていこうと思っているのですが、母乳だけだと1時間〜1時間半くらいで泣き出すのは普通ですか? 続けていけばだんだん空いてく…
はぁ🥹 小さいサイズの味噌でいいよって言ったのに〜 大きいサイズの味噌買ってきた〜😂😂😂 使う頻度が少ないから困ってます💦 なにか味噌を使う料理あ…
みなさんお子さんの耳掃除ってどうやってやっていますか? 上も下も嫌がって危ないので起こす前の寝ている間にやったりしてなんとかって感じなのです…
旦那が勤続〇年の記念に陶器を貰ってきたのですが使い道がありません😭多分高級な陶器っぽいです。 不燃物には出しにくいしリサイクルショップに持っ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…