※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

うーーっすら線が2本⁉︎見えるのは、判定の枠の影ですよね?🤣排卵日付近…

うーーっすら線が2本⁉︎見えるのは、判定の枠の影ですよね?🤣

排卵日付近に主人が出張で不在の為、排卵検査薬を使用しておらず排卵日が確定していません。

仲良しは、9/30、10/1のみです。
10/1の朝、排卵検査薬を使ってみると排卵したばかりかな?という濃さの線でした。

※妊娠検査薬での画像が出ます🙇‍♀️フライングについては承知です🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私には見えないです😳

𝓡𝓲𝓻𝓲

ごめんなさい、私には見えませんでした💦

はじめてのママリ🔰

やっぱり見えないですよね🤣
ありがとうございました🙇‍♀️

キラリ

1日が排卵日だとしたら今日で8日目なのかなとは思うんですが早い人はうっすら出ると聞きますがまだ、見えなくてもおかしくないのかなとは思います!私も高温期8日目で親近感あったので検査薬気になるけど早くても12日くらいなら線が出る方が多いみたいなのでその辺にまたされてもいいのかなで思います!私もソワソワしますがダメだった時にショック受けちゃうのがずっと来てるので高温期15日続いたらしようって決めてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ位のタイミングですね🥹✨
    そうなんですよね〜〜😭
    待った方が気持ち的にも楽ですよね🥺

ありがとうございます🤍

• 1時間前