妊活 採卵三回目になります🙋♀️前回までゴナールエフを使って10個取れるけど… 採卵三回目になります🙋♀️ 前回までゴナールエフを使って10個取れるけど凍結0 今回はレコベルに注射が変更になりました! 今打ち始めて2日目ですが、すでに下腹部痛があり とても重いです...🐌 ゴナールエフよりレコベルの方が 凍結出来たという方いませんか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 採卵 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゴナールエフからレコベルに変えて、凍結出来たのは一個だけ多かったです🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私は1個も凍結出来たことないので 凍結できたら嬉しいです(;_;) 2時間前 はじめてのママリ🔰 凍結できるといいですね😭 新鮮胚とかはしない予定ですか🥺? 1時間前 はじめてのママリ🔰 前回は新鮮胚移植しましたが陰性でした(;_;) 身体が結構辛かったので出来れば凍結してから移植したいです(>_<) 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 身体が休まってないうちの移植はしんどいですよね😖 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は1個も凍結出来たことないので
凍結できたら嬉しいです(;_;)
はじめてのママリ🔰
凍結できるといいですね😭
新鮮胚とかはしない予定ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
前回は新鮮胚移植しましたが陰性でした(;_;)
身体が結構辛かったので出来れば凍結してから移植したいです(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
身体が休まってないうちの移植はしんどいですよね😖