コメント

はじめてのママリ🔰
私も青クマがあるのですが、&beのファンシーラーのライトベージュ&オレンジは綺麗に消えます🥹✨

リアプリ
初めはコンシーラーも使うのも良いかと思いますが。
冷え改善や代謝改善、リンパの流れ改善をするとクマも改善されます。
顔に使えるオーガニックオイル(ロースヒップオイルやホホバオイル)などを塗ってからの、お顔のマッサージからの首マッサージ鎖骨に老廃物を流す。をすると小顔効果もありますし、クマ改善しますよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
お恥ずかしい話リンパマッサージをやったことがないのですが、スキンケアをした後にホホバオイルなどを塗るのでしょうか❓- 4時間前
-
リアプリ
リンパマッサージ良いですよ😊
顔のリンパマッサージと身体のマッサージもあります。
私は、毎日、朝晩自分でメイクさんに教えてもらったお顔から首鎖骨にかけてのマッサージをしているので、そのおかげかクスミ・顔のむくみ・くまはありません。(実は、IKKOさんをはじめとするメイクさんは、メイクの前のスキンケアの後にこのマッサージをしています)
お顔のコリやむくみを取る事が大切なのです。
毎日コツコツとやれば、蓄積される老廃物を流す事が出来るのです。
リンパマッサージの身体をしてもらった時は、「えっ?除霊でもされたの?」というくらい身体が軽くなりました。
私の普段のケアを参考に書かせて頂きます。長くなりごめんなさい🙏
朝
水洗顔→LuLuLunパック→ユースキンシソラの塗布(この時、フェイスマッサージ)→日焼け止め。メイクをする時はメイク
夜
お風呂に入る→お風呂場でビオレのジェル洗顔にて洗顔→首から鎖骨にかけてのリンパ流し→お風呂から上がる→化粧残りがないか、ソフティモの化粧落としシートを使って確認→LuLuLunパック(この時オーガニックな化粧水や美容液があればパック自体に塗布してからパックを顔につけます)→ユースキンシソラを塗布→オーガニックオイルを塗ってからお顔から鎖骨にかけてのマッサージ。
という感じです
という感じです。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
買い物ついでに見てきましたがライトベージュ&オレンジだけ欠品だったのでまた後日見に行ってみます😌
教えていただきありがとうございます✨