家事・料理 アルばぶを使っている方はいらっしゃいますか?使い勝手や子供の写真の整理方法について教えてください。おすすめのアプリがあれば知りたいです。 アルばぶ使っている人いますか? 使い勝手はいいでしょうか? 子供の写真はどう整理されてますか? おすすめのアプリ等あれば教えてほしいです😊 最終更新:10月9日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 子供の写真 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント Ayaka アルバスでしょうか? 無印で売っているアルバムに入れてます。 10月9日 はじめてのママリ🔰 アルバスとは違いますね! 印刷して保存しているんですね! データはスマホのアルバムで保存ですか? 10月9日 Ayaka そんなのがあるんですね 注文して後日送られてきます。 スマホに保存しています 10月9日 はじめてのママリ🔰 写真フォルダが多くなってきたので容量気にせず保存できるアプリがないかなと思って探してました! 撮影日順にカテゴリーされるのが見やすいなと思って、アルばぶっていうアプリを使ってみたんですけど、他にも使っている人いるかな?と思って質問させて頂きました😊 10月9日 Ayaka そうなんですね 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルバスとは違いますね!
印刷して保存しているんですね!
データはスマホのアルバムで保存ですか?
Ayaka
そんなのがあるんですね
注文して後日送られてきます。
スマホに保存しています
はじめてのママリ🔰
写真フォルダが多くなってきたので容量気にせず保存できるアプリがないかなと思って探してました!
撮影日順にカテゴリーされるのが見やすいなと思って、アルばぶっていうアプリを使ってみたんですけど、他にも使っている人いるかな?と思って質問させて頂きました😊
Ayaka
そうなんですね