コメント
みゃーの
引き継ぎの必要があるので、採用頂いてから2ヶ月後でみていただきたいです。
と伝えてます!
みゃーの
引き継ぎの必要があるので、採用頂いてから2ヶ月後でみていただきたいです。
と伝えてます!
「面接」に関する質問
パートで働いているのですが、 今私が所属している部署の部長が 正社員推薦をしてくれて 一次面接、二次面接を終えました。 一次面接の時に”今日明日には結果伝えます” (それが水曜日の話です) と言われたものの昨日も…
同業のかけもちってどう思いますか? 今の仕事が業績悪化でシフト減らされたので 掛け持ちしようと違うところ面接に行き受かりました😭 でもよく考えるとパートとはいえ同業をかけもちってどうなんでしょうか? 不動産の…
7月10日に面接を受けたのですが(中途採用の)、いまだに結果がきません…。今日で1週間だったので流石に不採用でも今日来るか…と思ったら来ませんでした。ダメならダメで見切りをつけたいのですが、どこか期待をしてしまっ…
お仕事人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます!
なるほど!
今の職場には次の内定もらってから伝えるでいいですよね?😥
みゃーの
うーーーんそうですね。
保育園とかの関係もありますよね?
私は先にやめて、その後ガッツリ転職活動しましたが、まろんさんの状況次第かと!