コメント
みゃーの
引き継ぎの必要があるので、採用頂いてから2ヶ月後でみていただきたいです。
と伝えてます!
みゃーの
引き継ぎの必要があるので、採用頂いてから2ヶ月後でみていただきたいです。
と伝えてます!
「面接」に関する質問
今日は面接。毎回ながら吐きそう。スーパーのパートなんだから気楽にいけばいいじゃんって言われるしわかってるのに頭真っ白になる。こんな性格いや。シフト確認だけして志望動機とか長所短所とか聞かないでほしい。
パートの面接落ちましたーーー…すっごく自信あったし応募した部署満員で別部署でどうかと提案までしてくださったのに落ちた…。ただその部署はパート一人もいないって言ってたから予算通らなかったんですかね😭 ショック…な…
小さな病院の受付で働いている方いますか? パート求人に応募して面接予定なのですが、今更子供が急に体調崩した時など休めないよなー💦と思ってきました💦 行ったことがない病院なのでわかりませんが、受付の人はたぶん1人…
お仕事人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます!
なるほど!
今の職場には次の内定もらってから伝えるでいいですよね?😥
みゃーの
うーーーんそうですね。
保育園とかの関係もありますよね?
私は先にやめて、その後ガッツリ転職活動しましたが、まろんさんの状況次第かと!