被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那がマッチングアプリやってたっぽいです。 夫の古い携帯があり(夫は仕事中)、つい出来心でみてしまいました。そしたらペアーズのアプリがあり、…
1歳の子と0歳児がいるのですが、 泣いた場合どっちを優先した方がいいのでしょうか💦 新生児はオムツかミルクで泣くのですが 1歳児は自我が出てきて…
一戸建て住まいの方、階段のベビーゲートって下の子が何歳の時外しましたか?🤔
5歳の男の子へのプレゼント 今度、友達の子どもに会うんですが誕生日が近いので何かプレゼントを買いたいと思っています。 5歳になる男の子へのプ…
生後4ヶ月です。 最近、朝晩寒くて日中は暖かくて着せるものに悩みます💦 長袖のカバーオール1枚でも良いのでしょうか? 必ず中に何か肌着を着せた方…
胃カメラめっちゃ楽でびっくりした!! 鎮静剤➕眠くなる注射してもらって爆睡してるまに終わってた😪 看護師さんに「緊張してますか?鎮静剤も使って…
小学校って運動会以外に親が見に行く何か大きな行事ってありましたっけ?🤔
小1の息子がいます。息子が昨日お友達のA君のお家に遊びに行きました。お友達のB君も遊びに来ていましたが、B君は家から徒歩10分のところから自転車…
子供のほっぺにちゅーって何歳頃までしてましたか? 嫌がる年齢って何歳頃でしょうか? その歳の頃になったら自らやめるべきか、子供が嫌がったらや…
小学校の見学に行って、1年生の授業の様子を見てきたのですが…1年生で、文字をすらすら書き、教科書もすらすら読めていて、とても驚きました💦💦 入学…
歯石取るのは痛いですか? あのウイーンったいうような音出す器具使うんですかね…🥲 小学生ぶりの歯医者が迫ってて怯えている29歳です笑
子どもと2人でディズニーランドに行きます。7年ぶりです。 10:00〜17:00頃までいる予定ですが、モバイルバッテリーは5000mAのもので足りるでしょう…
白樺リゾート池の平ホテルに行く予定です。 が、両日とも雨予報です😭 雨の日に泊まったことある方いらっしゃいますか? 旅行大好き人間の私が第一子…
絵本無理に読まさなくてもいいよね?😅 一歳で同じ月齢の子がいるママなんですが、 うちはたまたまか、1ヶ月くらいから私が好きで絵本読ませてたか…
人間ドックの胃カメラ。どうしたら良いと思いますか😣? 今妊活中で、ソワソワ期です。 生理予定日は明日。 人間ドックは16日。 胃カメラのキャンセ…
着床出血ってどのような感じでしたか? 生理4日前に出血… これは着床なのか生理なのかわかりません… リセットなら普通にショックすぎてメンタルも…
幼稚園に子どもを通わせているママさんは何時に起きていますか? 4月から幼稚園なのですが朝バタバタだろなー、、、 と。 なんとなくの朝の時間と流…
混合の1ヶ月〜2ヶ月ベビーの授乳間隔教えてください! (母乳の量、または時間とミルク量も知りたいです🌸)
【1号認定の入園申し込みについて】 今、満3歳児の1号でこども園に通っているのですが、 引越しに伴って12月に今のところを退園し 来年度から3歳児…
義父が息子(夫)ラブなのは普通ですか?笑 我が子なので可愛いのは分かるんですが、どう考えても40過ぎのおっさんにする可愛がり方ではないだろう…
コロナの旦那の看病疲れます。 今まで食欲ないといわれてゼリーばかりだったのに熱が下がった途端、ラーメンテイクアウトしてきてほしいとか、バーガ…
私はシングルですそれで親が毒親で、それをパート先の仲の良いおばさんがいて、軽く普通の親ならどんなんやろ?と思い あることを質問していたら、ど…
1歳5ヶ月の息子を自宅保育しています。 夫の仕事が忙しいので、お風呂以外一人でやっています。 今日初めて息子を怒鳴ってしまいました。 最近自我が…
妊娠中って子宮頸がんの検査って受けましたか?
来年小学校に入学する子供がいます。 発達グレー気味で、支援学級か通常学級で迷っていたので、学校の見学をしたのですが…どちらが良いのか分からず……
2人目妊娠中です。第二子以降って出産準備とか必要なんでしょうか🤔 みなさん、2人目以降の妊娠で買い足したものって何かありますか??なんも思いつ…
ほほえみの液体ミルクと粉ミルクを揃えました。 液体ミルクは飲み慣れてないといざという時飲まないと聞いたので、コスパ悪いんですがちょこちょこ飲…
新築の家、間取りの後悔ありますか?!😅 住み始めて約半年経ちました。 満足ですが、実は「あーここもうちょっとほかのやり方あったかも??」と…
タミータイムとかバウンサー以外の場所に寝かせて遊ぶ時間が少なすぎて寝返りするのか不安です😭 土日は上の子がいてあまり下の子に構ってあげられな…
小1の息子がいます。 足し算や引き算、繰り上がりの足し算、引き算など さくらんぼ計算などが苦手でなかなかスラスラ書けません。 今も◯書いたり指で…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…