子どもと2人でディズニーランドに行きます。7年ぶりです。10:00〜17:00…
子どもと2人でディズニーランドに行きます。7年ぶりです。
10:00〜17:00頃までいる予定ですが、モバイルバッテリーは5000mAのもので足りるでしょうか?💦
iPhone12を使っています!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
バッテリー激弱じゃなければ大丈夫だと思います🥹
TDRアプリ&iPhoneカメラだけの使用で開園〜閉園までモバイルバッテリー無しで大丈夫でした

ママリ
足りると思います!
ずっと開いたままじゃなければ&本体バッテリー減るの早め。とかじゃなければ、充電なしでもいけると思います。
ちなみに私はiPhone15ですが、写真、アプリ、時間潰しと開きっぱなしみたいな使い方をして、夕方少し充電しました。
パークにも充電できるところがあるので、困った時はそちらを使ってもいいかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、こまめに画面を消すように気をつけます!!ありがとうございます!
パークの充電できるところ調べてみたら、
「モバイルバッテリーが売ってる」とか「レンタルできる」とかしか出てこなかったんですが、どこらへんで充電できるのかご存知ですか?🥺- 1時間前
-
ママリ
そうです💦買うかレンタルです🙏
機内モードにすると少しバッテリーの減りを抑えられます😊
モバイルバッテリーは持参した方がよさそうです✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんと!モバイルバッテリー無しでもいけるんですね😳
参考までにお聞きしたいのですが、iPhoneはおいくつを使ってますか?