妊活 着床出血ってどのような感じでしたか?生理4日前に出血…これは着床なの… 着床出血ってどのような感じでしたか? 生理4日前に出血… これは着床なのか生理なのかわかりません… リセットなら普通にショックすぎてメンタルもたない😢 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 着床出血 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日4日前5日前の2日間茶おりが少し出ました! 早めの生理なのか気になってその日に検査薬をして反応があったので着床出血なのかな?と思います✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 痛みやお腹の違和感などありましたか? 最初の出血の日に検査した感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛みもお腹の違和感もなかったです! 最初の出血の時に検査薬をしましたよ😋 1時間前 はじめてのママリ🔰 着床出血の後、そんなにすぐに検査薬反応するんですね😳 ちなみに、何で試されましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合は反応しましたよ✨ ドゥーテストです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検査薬する勇気はまだないので、後日やる勇気が出てきたらやってみようかなと思います😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みやお腹の違和感などありましたか?
最初の出血の日に検査した感じですか?
はじめてのママリ🔰
痛みもお腹の違和感もなかったです!
最初の出血の時に検査薬をしましたよ😋
はじめてのママリ🔰
着床出血の後、そんなにすぐに検査薬反応するんですね😳
ちなみに、何で試されましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は反応しましたよ✨
ドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検査薬する勇気はまだないので、後日やる勇気が出てきたらやってみようかなと思います😢