被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今、9週やんですけど、先週の水曜日に出血して、病院に行ったら3日以内に流産するって袋が小さいからっていわれました。まだ、玉とか出てくて、出血…
旦那の給料だけではやっていけないから… といったセリフをよく聞きますが、それって旦那さんいくらくらいの年収なのでしょうか? 住んでる場所によ…
バイトで印鑑を持ってきてと言われたら受かる可能性は高いですか?
修学旅行🚌で長崎に行きます! お土産買う時間もないし……ですね! 前もって…決めて置こうかなと…… カステラとか思い浮かびましたが…… あとは自分がい…
日立のコードレス掃除機を5年使って今回ヘッドのローラーが動かなくなってしまいました(多分分解しないといけないところに毛が絡まって) そろそろ前…
9ヶ月の子がいて、 長男の補助輪付き自転車から補助輪なし自転車の練習の仕方教えてください! 旦那が全然練習付き合う気ゼロで困ってます(´;ω;`)…
献血してみたいんですけど体重制限引っかかってできたことがないです、、 なので頑張って増量しました!! でもセンターに行くのは遠いから献血カー…
2歳半の子の発達不安について悩んでます 1.人見知り?というか緊張が強いです エレベーターも人がいると後で乗ると言います 2.運動会なども、緊張…
旦那さんの勤めている会社名が 分からないっておかしいですか? 私の職場(部署)は職員同士がかなり距離が近く お互いのご主人の勤務先など知って…
なんで夜中も寝てる野郎が娘たちの昼寝の時も寝てんだ… 育休中だろ、育休取ったの私が休めるために〜とか言ってたじゃん、 全く休めてないしなんなら…
蓄膿 9/17くらいに診断されて 抗生剤のんで また9/24とかに抗生剤もらって飲んでますが 一旦よくなって治ったと思ってたら また昨日から変な感じ… ぶ…
管理入院でメンタルズタボロになって 泣いてるとこを看護師さんに 見られてしまった😳💦 いい歳なのに恥ずかしい🫣
出産して退院後、義母と過ごした方へ どんな感じでしたか? 自宅に来るでも、義実家に行くでも! 狭いので寝室も日中過ごす部屋も同じの予定です、…
息子の習い事の月謝、 お金崩しとくの忘れた😇チーン 先生ごめんなさい😇
上の子との同園を何番目に希望するか悩んでいます。 上の子はこども園の年少クラスに通っています。 今回、下の子の保育園申請に向けて、10園ほどの…
LINEのアイコンの後ろの背景について質問です! 知らないママさん(20〜30人位?)と グループLINEで繋がってしまいました。。。 今背景は子供の見…
効果のあった膣トレ教えてください!! お湯漏れや尿漏れはしないですが 膣ナラがよく出ます。 膣トレをもうずーーっとやってるのですが 膣ナラが…
今日ふと見たら寝返りしてました😱 首もほぼ据わってそうなのですがどちらもいきなりすぎてなにもまだ準備できてないのですが、寝返りしだしたらスワ…
年少〜年長くらいのみなさん🙋♀️ インフルエンザのワクチンしますか? 今日幼稚園のママ友4人と話してて、 うちしかワクチンしないって聞いて😅 みん…
来週で3ヶ月です! 昨日から寝返りしだしたのですが、ミニベビーベットだと狭いらしく縁に顔がぶつかってます😓 シーツも寝返りでよれるのですが、寝…
まさかの家賃1000円上がると通知が…😭 出産だったり更新だったりで冬色々お金飛びそう💸 気分転換に散歩でもしてくるか…🙃
3ヶ月の赤ちゃんが抱っこ紐にいれるとぐずります 使い方は間違ってなさそうです どうしたらいいですか?
土曜日に県外の友人の結婚式に行く予定でしたが、 子どもが発熱してしまいました。 みなさんならどうしますか? 新幹線で4時間かかります、、、
3/19に出産してすぐに会社に提出したのにいまだに初回育休手当入っていません。もう10/9です。あり得ないです😭 会社に何度問い合わせても8月前半に出…
なーーんでSwitch高いのに1人1台とか持てるの? 小学生、Switch1人1台持ってる人が多くて ビックリしてます😱 3・4万のSwitch1人1台って 貧乏人に…
生後3ヶ月付近のお子さんがおられる方 過去の生後3ヶ月頃の話を聞かせてください。 20時や21時に寝かせてた方で、ミルクをそこで飲ませて、次は何時…
37週の妊婦です 正期産に入ったので、陣痛待ちですが今日お昼過ぎくらいから明らかに赤ちゃんが下りてこようとしている感じの胎動が続いています 胎…
これから保育園の見学を行うのですが、 布団カバー、布団シーツ 園によって書き方が 違いますが、物は一緒ですよね??? そして週末持ち帰りとあり…
1歳児のおやつ... おせんべいになりがちな方いらっしゃいませんか😭 今日もまた小魚せんべいをあげてしまった... 出掛けてたり、上の子の相手もある…
9月19日に追突事故にあい、22日に個人整形外科を受診したら頚椎MRIをとりに大病院にとの指示を受け、大病院受診しました。 9月27日に大病院から頚椎…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…