被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠後期なのに こんな夜中にすごいお腹空いてきました、、、。 とてもラーメン食べたい 生ラーメンあるから食べたい、、、醤油の、、 食べたらだめ…
年子で買い足したベビーグッズありますか? 哺乳瓶のちくびとか買い換えましたか?
女の子の名前で しいな ってどう思いますか? 上の子たちも女の子は〇〇なで揃えています. 女の子、男の子、女の子で末っ子も女の子予定です💗 ちょ…
完母なんですが、どうすれば夜通し寝てくれるようになりますか?💦
妊娠7ヶ月になりました👶🌼 質問です!今日初めて性別を聞きましたが、エコーで先生には「多分女の子かな〜?」と言われましたが、まだわからないです…
吐き戻し防止クッションは必要でしたか? 買うか迷っています😭
放課後デイサービスの利用料金についてなのですが、月に15日通えますが、2箇所に分けて通うこともできるんですか? 例えば1箇所が7日、2箇所目が8…
賃貸に引っ越しますが、 上の階の人は10月中に引越します。 11月下旬から空室と、ネットに出ていました。 また、部屋に入るためのアパートのドアか…
明日仕事休みたーい!!! 子供とゆっくりしたい😭😭😭 2〜3歳児自宅保育されてる方、毎日どうですか?しんどいですか、たのしいですか
パニック障害、不安障害持ちの方で 出かけ先で気持ち悪くなったりした時に薬以外で何か対処法あれば教えてください。
義母に言い返したり、ブチギレたことはありますか? 私の子どもの容姿などの悪口を平気で言うので、次言われたらブチギレようと思います💦
一人っ子年長娘、小学校のクラス編成についてのご相談 年少、年中と2年間同じクラスで仲良かった子が2人(aちゃん、sちゃん)今はクラスが離れてお…
父が事故にあい意識不明の重体です 父はわたしが小さい頃に母と離婚して一緒に住んでいないので、詳しいことはなにもわかりません 今どんな状態なの…
就労証明書の記入なのですが 64時間以上の就労が必要なのですが今現在60時間くらいです この場合は記入60時間とかいたらまずいでしょうか
周りの人(赤の他人)が自分の会話を聞いている確率ってどれぐらいでしょうか? 例えば、食事中などに友人と話していてその会話を他の席の他人が聞…
「一人っ子は可哀想!」「公園行っても一人っ子じゃつまらないよ」「兄弟はいた方がいいよ!」と周りに言われまくり心折れてます😇 元々は2人目欲しい…
1人目の子供が下記の特徴を持つ子供だったら、なかなか育児ハードモードですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないう…
赤ちゃん、24度部屋って寒いですか? 半袖のロンパースに、腹巻きズボンを履かせてます。 大人は寒いです😣
ニーサや持株会ででている利益を見ると、うへへ〜って気持ちになります🤤 ニーサは割と始めたばかりで、積み立て枠投資をしていますが、満額ではやっ…
旦那は仕事から帰ってきた時、私の顔一瞬見ただけで どうした?と私に言うか、 またママ困らせたでしょー。と子供に言う笑 そういうのに気づいてく…
ミルクをコップで飲ませてる方に質問です! 現在一歳の息子でまだ歯が生えてきていないので、哺乳瓶でミルクを飲ませていますが、調べていたところ哺…
「ぐったり」について さっき5ヶ月の子が鼻と口から母乳を大量に吐き戻しました。 (吐いた直後はビックリor気持ち悪い みたいな顔して一点を見つめ…
実母の還暦祝いにバッグを贈りたいです! 60歳から使えるブランドだとどちらのものがいいでしょうか?✨ 今のところヴィトンかロエベか!となってい…
明日の遠足のおやつを用意するのを忘れていました😰 田舎のため24時間のスーパーなどはなく、明日の朝コンビニで調達しようと思いますが、 コンビニ…
4人目にして今朝初めて出血があり(少量)張りも結構あったので検診前に急遽受診しました💦結果は赤ちゃんは大丈夫だけど、絨毛膜血腫で感染の可能性も…
2歳の娘がベビーフェンスのそばに踏み台を置いてそこから乗り越えて一回転して背中から落ちました😭 下には頭から背中らへんまでは薄いお昼寝マット…
今日で21w2dになります。 夜になると胎動が増えるのですが9時間くらい胎動がありません。 エンジェルサウンズで心音の確認は取れたのですが不安です😭…
自律神経失調症って治りますか? 倦怠感、めまい立ち眩み、午前のみのだるさなどでメンタルクリニックにかかりました。 私の場合気分の浮沈み、うつ…
よく漫画読む方いますか? おすすめの漫画教えてください🙇🏻♀️ 男性向けの漫画はあんまり好きじゃなくて😂 女性向けの漫画が好きです😊 ご近所物語…
日に日に旦那いらないのでは?って思い始めてる 不倫の前科あり旦那 ここ数日仕事忙しいと帰ってこなかったりすれ違いの日々 その間家に帰ってきても…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…