コメント

♡
なにその神旦那。。。。。。。。。。。。

娘が推し⸜❤︎⸝
すげえええ、、、。ママリさんも顔に出やすいタイプで分かりやすいのかな?
羨ましいです🥺
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
イライラオーラがプンプンしてるんだと思います😂私のおかえりーの声のトーンで多分変だと気づいてリビングで顔見てきた瞬間に確信して、どうした?って感じです🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
お子さんよりママのこと気にかけてる感が素敵すぎます。。。。。そんな旦那さんいるんですかーーー🙂↕️
-
はじめてのママリ
本当にそこが救われるところで😭
子供からしたら面白くないだろうなと思うのですが、、私の情緒は間違いなく安定します🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
たいていの世のパパは、子供に声かけると思うんですよね……うちもそうです……
子供よりママを気にかけてるよってこっちに伝わってくるだけで救われる思いがありますよね、
うちの旦那に足りないのはそこだって気づきました🤗- 2時間前
-
はじめてのママリ
子供第一みたいな感じになるんですかね😣
子供からしたらそちらの方が圧倒的に嬉しいでしょうけど😭
日頃お世話している私達のメンタル面をまずは心配してくれー!って思いますよね🥲
そうなんです😭気にかけてますよ.気づいてますよというのが伝わるだけで、メンタルは回復します😭- 2時間前

ばぶん
なんだかキュンとしました🫶🏼
-
はじめてのママリ
キュンポイントですかね🥹
旦那が帰宅したら私の情緒は安定しはじめます😂- 2時間前
-
ばぶん
ですです!!
私の夫も気づいてくれるタイプなんですが、個人的にそういうのかなりキュンポイントです笑
よく見てくれてるんだなあとちゅきが溢れますネ、、‼️
味方がいるって安心感も🙆♀️- 2時間前
-
はじめてのママリ
もう結婚して8年くらいなので、そういう所好きだなーと思っても、キュンの感情がわからなくなってしまってます🤣
味方がいる安心感わかります😭✨- 2時間前
はじめてのママリ
神旦那になるんですかね🥹
察してくれるだけで心は楽になります😭