旦那の不倫歴や家事育児への無関心に悩んでいます。子供のために離婚を迷っています。
日に日に旦那いらないのでは?って思い始めてる
不倫の前科あり旦那
ここ数日仕事忙しいと帰ってこなかったりすれ違いの日々
その間家に帰ってきても家事育児はノータッチ
なんなら疲れてるからと不機嫌マックス&連絡は基本無視
正直仕事と言い張ってますが私は信じてません前科あるから当然です不倫の時も仕事と言い張って夜中によく家を出てたので
仕事してるのってそんなに偉いんだろうか?仕事してれば家では家事もしないで不機嫌な顔してて良いのかな?
うちは共働き両方正社員で稼ぎは旦那の方がありますが私が保育園の送り迎えを担当していて基本残業も休日出勤対応も出来ず旦那は好きに残業して好きな時に仕事に行くのでそりゃ差も当然だと思ってます
もっと仕事も頑張りたいのに俺が残業するんだからお前は早く帰ってお迎え行けよってそればかり
家事も育児もしない、仕事の邪魔に感じるこんな存在いるのかな?
でも子供はパパが好きらしいのでそこだけで離婚止まってます
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いらないですね〜。
俺は仕事してます感出てるけど
こっちは仕事と家事と育児してますって感じですよね😂その感じだと感謝もしてくれてなさそうですし。。
ATMとして見れないなら離婚視野に入れますね😣不倫前科、現在も怪しいなら尚更😱
コメント