コメント

はじめてのママリ
ありますよー!
ついでに絶縁してやりましたー😆

ゴン太
ありますよ☺️
ブチギレではないけど、言い返したりします😊
ある程度は我慢するけど、我慢してると向こうも調子乗ってくるので笑
はじめてのママリ
ありますよー!
ついでに絶縁してやりましたー😆
ゴン太
ありますよ☺️
ブチギレではないけど、言い返したりします😊
ある程度は我慢するけど、我慢してると向こうも調子乗ってくるので笑
「義母」に関する質問
男の子2人です。 ずっと男の子兄弟に憧れてたので 2人目の性別分かった時は家族で大喜びしました。 (旦那も上も男の子希望でした) なのにそれを義母に言うと 男の子?女の子欲しくないの? 男の子なんか大変よ 食費が…
みなさんならこれ旦那に相談しますか? 義母は遠方に住んでます、勤めている会社の経営が良くないらしく金銭的に困っているみたいです。 今一人暮らしでバリバリ仕事してますが義祖母(70代)によく貸してというらしく、…
義両親と実両親の関係性についてです。 まわりくどくなるのですが、どこから話したらいいのかわからず、まとまりのない文章ですみません。 どうしたらいいのか悩んでいて、お話を聞いていただきたいです。 子どもの運動…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい思い切りましたね😲❗️
私もこれから何か言われたらその場でちゃんとキレようと思います😫
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
容姿のことなんて言われたらそりゃキレますよ!
こちらの義母は各嫁の愚痴をまた違う嫁に言ってきたりしていて、息子は甘やかして孫を不自由にさせたくせに全て嫁のせいにしていたのでブチギレました〜!
案の定夫の弟2人とも離婚しました‼️
はじめてのママリ🔰
ですよね😥
悔しくて昨日泣いてしまいました😭
赤ちゃんを馬鹿にするなんて許せません💦
すごい義母ですね。
愚痴言わないと生きていけないタイプじゃないですか。
そりゃあブチギレて正解ですね❗️
その義母のせいで離婚したんじゃないんですか😲⚡️
自業自得ですね!!!
はじめてのママリ
えー可哀想😢
私が代わりにキレて義母を泣かしてやりたいです‼️
可愛い孫の容姿について悪口言うなんて効いたことないです!!
そうそう!そして被害妄想酷いので。
今は元嫁2人と私で同盟組んでいて、義母の悪口言いまくってます!嫁達は我慢してたのにバカですよね〜!しかも孫7人いて誰とも会えないんですよ笑
養育費も息子に払わせないで孫に会いたいって元嫁にLINEを平気で送ってきてるみたいです🤪
義母のせいで離婚したと言ってもおかしくないですよ‼️
私も生意気!って言われましたけど、なーんとも思いませんでした!
生意気で結構でーすって❗️
負けないで下さい❗️先にあの世に行くのは義母なので😃