※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が鈍臭すぎる、すぐやらかす、(新居で洗濯機取り付けするの自分です…

旦那が鈍臭すぎる、すぐやらかす、(新居で洗濯機取り付けするの自分でするって言うたくせに結局なかなか出来ず洗面所洪水起こすとか、その他諸々)
もう散りツモで鈍臭すぎてイライラします。
本当に離婚したくなるほど。この先一緒にいたら私が性格悪くなってしまうしこれで離婚はしょうもないですか??
全く尊敬の気持ちも好きって気持ちもありません。。
毎日粗探しをしてはイライラしてしまいます。

こんな旦那います???😢
自分だけこんな気持ちなのかと思うと病みそうです…

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごく分かります…。
育児や家事色々やってくれますが全てが中途半端で終わるので、私の口癖が「やるんなら最後までちゃんとやろうよ」です笑

気が利かないし私の話聞いてないので、前に行ったあれが全く通用しないのがイライラします。

私は色々考えながら生活しているのに何も考えず言われたらやる指示待ちなのが腹が立つので、もう全部自分でやったほうが早いしちゃんと出来るので彼に何かをしてもらうことを諦めています。
全く何もしないわけじゃない、言ったらやる人間なのでまだマシか…と妥協してます😇

みるみーる

私もドジや鈍臭い旦那にイライラしてて、同じく全く尊敬の気持ちも好きな気持ちも無いです!
好きで結婚しましたがよく考えると最初から尊敬はしてなかったです。(尊敬できるところは仕事に真面目な所と思ってたけどそれは普通はそうよ、と思ったら尊敬すべき所見つかりませんでしたw)
ほんと何が良かったのか、考えれば考えるほどキモイし、恋は盲目になるのは本当だなと今になって実感しました🤣笑
いつしか若かりし頃の頑張っていた私自身も消え果てていましたwww

私は嫌いな部分が増えてきたら好きな気持ち消えて、この先も一緒にいるの考えると苦痛だったのと、同じ墓に絶対入りたくないって思ってきたので離婚の意思が固くなってきて、
そうこうしてるとまた大喧嘩して向こうから言われました、もう別れよう!と。🤣

別居中ですが、マジでストレスの主な原因がいなくて快適です✨✨

離婚に向けて協議中です🙋‍♀️
離婚したら経済的には大変だろうけど、本来の自分を取り戻せるようになるのも楽しみですし、子どもと自由に楽しく暮らすイメージしてます♪

離婚、アリと思います!